mercoledì 23 ottobre 2013

ANELLI DI TOTANI CON ASPARAGI


Ciao, tante volte i nostri figli o mariti non amano mangiare il pesce per evitare di ingoiare qualche spina o perchè si scocciano a doverlo pulire! Ecco un piatto che accontenta tutti, grandi e piccoli, un'alterativa al solito pesce! Un secondo veramente gustoso!


Ingredienti per 4 persone:

800 g di anelli di totani,
400 g di asparagi surgelati,
1 scalogno,
1 ciuffo di prezzemolo,
5-6 pomodorini ciliegino,
1/2 bicchiere di Brandy,
paprica dolce q.b.,
pepe q.b..




PROCEDIMENTO:

In una padella fate appassire lo scalogno tritato.Aggiungete gli asparagi fatti a tocchetti e amalgamate il tutto. Unite i totani e il prezzemolo tritato, fate stufare per qualche minuto, poi sfumate col Brandy. Quindi unite i pomodorini spezzettati, un pizzico di pepe e di paprica. (Io non ho aggiunto il sale in quanto i totani erano salati). Lasciate cuocere per 15 20 minuti, quindi servite!



Vino consigliato Riesling FRANCESCO QUAQUARINI

5 commenti:

  1. Buonissimi!!!!!!!!!!! ma lo sai che è una vita che non li compro????? baci

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  2. Buoni!!! Una ricetta diversa dal solito. Buoni con gli asparagi!

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  3. Adoro il sapore dei totani ma non ne amo la consistenza purtroppo! drammi!
    Ti aspetto da me, nuovo post!
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