Ingredienti per 4 persone:
350 g di spaghetti Bio DELVERDE,
100 g di pancetta dolce a cubetti,
3 zucchine,
1 bustina di zafferano,
1 spicchio d'aglio,
grana grattugiata q.b. BELLA LODI,
4 cucchiai d'olio Evo,
prezzemolo q.b.,
sale e pepe.
Birra brooklin Lager INTERBRAU
PROCEDIMENTO:
Spuntate, lavate e riducete a dadini le zucchine. Fate dorare l'aglio in una padella con l'olio, unite le zucchine e fatele cuocere finchè risulteranno dorate e croccanti. In un padellino fate rosolare la pancetta per qualche
minuto. Stemperate in qualche cucchiaio di acqua calda lo zafferano e unitelo alle zucchine, Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente, e versateli nella padella con le zucchine e amalgamate il tutto. Unite la pancetta e mescolate il tutto. Versate il tutto in un piatto da portata e guarnite con il prezzemolo e
una spolverata di grana grattugiata e servite!
Questo é uno di quei piatti he adoro, saporito e gustoso nella sua semplicità! Un bacio, Imma
RispondiEliminaMolly è favoloso e ricco di sapori!!Un abbraccio
RispondiEliminaottimo e veloce...
RispondiEliminaciao Molly!!
Molly devono essere stra-buoni!!! Zucchine e pancetta si sposano alla perfezione :)
RispondiEliminaSono qui per invitarti al mio primo giveaway:
http://www.blondescake.com/2013/10/il-mio-primo-giveaway.html
Ti aspetto!
Un abbraccio :**
Ma che carino questo piatto di spaghetti... ha dei colori bellissimi. Invoglia proprio a mangiare!
RispondiEliminaGustosissimi i tuoi spaghetti!!! Ti sei fatta proprio un bel pranzetto :) :)
RispondiEliminaquesta ricetta assolutamente me la segno! grazie!
RispondiEliminaTi aspetto da me, nuovo post!
Nameless Fashion Blog
Nameless Fashion Blog Facebook page
Super Gnam!
RispondiEliminammm... appetitoso questo bel piatto di pasta! E bella anche la presentazione!
RispondiEliminaGrazie per i vostri commenti, baci!
RispondiElimina