Ingredienti per 4 persone:
350 g d riso per risotti,
200 g di ricotta di bufala MANDARA,
1 cipolla bianca,
2 bustine di zafferano,
brodo vegetale q.b.,
50 g di burro,
1/2 bicchiere di vino bianco riesling F. QUAQUARINI,
2 cucchiai di grana grattugiato BELLA LODI,
1 ciuffetto di erba cipollina,
3 cucchiai d'olio evo,
sale q.b..
PROCEDIMENTO:
In una padella far appassire la cipolla tritata con l'olio evo. Aggiungere il riso, farlo tostare e sfumarlo col vino bianco. Proseguire la cottura aggiungendo del brodo caldo poco per volta. A metà cottura unire lo zafferano, aggiungere dell'altro brodo e regolare di sale. Qualche minuto prima di spegnere il fuoco,unire la ricotta di bufala e amalgamare il tutto, mantecare il risotto con il grana grattugiato e il burro. Completare con l'erba cipollina tritata e servire caldo. Accompagnate questo piatto con del vino bianco Riesling F. Quaquarini.
Dopo le favolose mozzarelle di bufala MANDARA, ho provato la ricotta di bufala MANDARA. Deliziosa! Ha un sapore fresco e delicatamente dolce, morbida e molto gustosa!
Che bel risottino tesoro mi piace moltissimo e poi amo la ricotta di bufala la trovo davvero stuzzicante!!!Baci,Imma
RispondiEliminabellissima questa pasta!! e soprattutto buona!! bacioni
RispondiEliminaadoro i formaggi di bufala...e questa tua proposta di risotto mi fa molta gola!
RispondiEliminabaciotto
Squisito!!!
RispondiEliminaRicetta spettacolare!!!!!!! è cremosissimo! baci e buona giornata ;-)
RispondiEliminagnam gnam sembra così appetitoso....
RispondiEliminaAnnalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
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Un bel risotto ricco e cremoso!!!!
RispondiEliminaBuonissimo!
RispondiEliminadelicatissimo questo risotto, complimenti!!!!
RispondiEliminaricotta e zafferano... due ingredienti che adoro:) brava molly:* come stai tesoro? io un pò presa.... periodo di lavoro intenso... ti abbraccio cara:)
RispondiEliminaChe buono questo risotto. Un'ottima combinazione di ingredienti. La ricotta di bufala non l'ho mai provata, chissa' che sapore intenso. Bacioni!
RispondiEliminamolto, molto buono. Complimenti.
RispondiEliminaTi seguo su bloglovin
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Ciao Molly :) Da napoletana non posso non apprezzare, hai creato un piatto gustoso, raffinato e a dir poco invitante! Bravissima! Complimenti e un bacione, buona serata :**
RispondiEliminaStrabuono!!!
RispondiEliminaMmmmmmmm.. Da provare assolutamente.. ;)
RispondiEliminaDa buona milanese ti dico che una cosa così è da svenimento.
RispondiEliminaChe squisito risotto! Complimenti!
RispondiEliminaGrazie a tutte, un abbraccio!
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