Ingredienti:
per la pasta frolla salata:
200 g di farina,
100 g di burro di bufala MANDARA,
1 uovo,
sale q.b..
per la besciamella:
250 ml di latte,
25 g di farina
25 g di burro di bufala MANDARA,
sale,
noce moscata.
inoltre:
2 uova,
1 wurstel grande,
sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
Mettete in una ciotola la farina, unite il burro a pezzetti, un pizzico di sale e il tuorlo d'uovo. Impastate bene con la punta delle dita velocemente e se occorre aggiungete un pò di acqua fredda. Formate una palla, avvolgetela in una pellicola e mettete in frigo a riposare per un'oretta.
Preparate intanto.la besciamella, facendo sciogliere il burro in una piccola casseruola, unite la farina e amalgamate bene; quindi diluite, poco per volta, con il latte riscaldato e mescolate per evitare che si formino grumi.Continuate a mescolare finchè la salsa incomincerà ad addensarsi. Unite un pò di sale, pepe e noce moscata, quindi cuocete per qualche minuto ancora prima di spegnere, sempre mescolando.
Riprendete l'impasto e tirate la sfoglia, foderate una tortiera imburrata, facendo fuoriuscire il bordo. In una ciotola sbattete le uova, salate, pepate unite la besciamella e infine i wurstel fatti a dadini e mescolate il tutto. Versate il composto sulla pasta frolla, livellare bene, ripiegare i bordi tutt'intorno e infornare per 40 minuti circa a 180° C. Lasciate raffreddare prima di servire!
Provate il burro di bufala MANDARA, perfetto per la preparazione sia di torte salate che dolci!
Ciao Molly, bellissima e golosissima questa quiche!!!!
RispondiEliminaBuonissima e sfiziosa questa quiche, compllimenti!
RispondiEliminaVale
A chi lo dici!!! forno mattina e sera!! Qui si gelaaaaa!
RispondiEliminaChe buona quiche!
Buona questa quiche, col burro di bufala ancora più golosa.
RispondiEliminaBrava Molly!
Buona giornata
Ciao Molly, nemmeno io ho mai assaggiato il burro di bufala, dev'essere molto saporito e deve dare una marcia in più ad impasti e ripieni..che torta golosa!Baci e buon we
RispondiEliminaAnche qui si gela!!! molto gustosa e saporita la quiche, ne mangerei volentieri una fetta...
RispondiEliminaBuon fine settimana
Flora
Ho l'acquolina!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
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mi ha colpito molto utilizzo sia del burro di bufala che la ricotta :-)
RispondiEliminaBuonissima prendo nota.
RispondiEliminaBaci
ho l'acquolina in bocca, buona buona!!!
RispondiEliminacon questo forno il forno acceso è d'obbligo e se poi dentro c'è una bontà come questa è ancora meglio!
RispondiEliminabaci
Alice
Mmm... chissa' che profumino nella tua cucina oggi! Buonissima questa quiche.
RispondiEliminaTi auguro un buon weekend cara. Ciao.
Great post dear! as always, looking very delicious. Happy Monday!
RispondiEliminaxoxo;
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Complimenti è proprio sfiziosa!!!
RispondiEliminaUn bacio e buona serata :))
Grazie a tutte/i per i vostri commenti! Baci!
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