Buongiorno, la proposta di oggi è un secondo di carne con contorno di fagiolini. Le scaloppine di vitello sono decisamente appetitose abbinate alla mozzarella di bufala, che tra l'altro rende la carne morbida e gustosa. Un modo diverso e veloce per gustare la solita fettina di carne!
Ingredienti per 4 persone:
400 g di fettine sottili di noce di vitello,
1 mozzarella di bufala MANDARA,
4 cucchiai di olio evo,
3-4 pomodorini ciliegino,
basilico q.b.,
origano,
farina,
sale,
pepe.
Inoltre:
400 g di fagiolini,
4 cucchiai di olio evo,
aceto balsamico MONARI FEDERZONI,
sale.
PROCEDIMENTO:
Infarinate le fettine di carne e fatele dorare in una larga padella con l'olio. Rigiratele e regolate di sale e pepe. Distribuite sopra velocemente le fettine di mozzarella e di pomodorino, spolveratele di origano. Coprite il recipiente e proseguite la cottura fino a quando la mozzarella incomincia a fondersi. Spegnete il fuoco, cospargete le fettine con qualche foglia di basilico spezzettato e servite subito con il contorno di fagiolini.
Per il contorno di fagiolini:
Spuntate i fagiolini, lavateli e lessateli in acqua bollente salata. Scolateli e conditeli con olio, una spruzzatina di aceto balsamico e sale. Amalgamate il tutto, lasciate insaporire e servite come contorno con la carne!
Che ricetta sfiziosa!!!è un'ottima alternativa alla solita fettina!
RispondiEliminaMi sembra un idea decisamente gustosa mia cara, la proverò!!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaLa fettina da sola è un po' tristanzuola, così diventa bella e buona!!
RispondiEliminaadoro questo piatto.. complimenti mi piace molto
RispondiEliminaCon i colori che hai scelto oltre che Caprese sono pure patriottiche! Ottime!
RispondiEliminaBuonissime con la mozzarella sopra.. baci e buon inizio settimana :-)
RispondiEliminaChe buone, sono così invitanti...golosissime!
RispondiEliminaCiao Molly!!! Devono essere proprio buone così le scaloppine! Non le ho mai sentite ma mi sa che proverò! Bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio :**
Bella questa presentazione di scaloppine con i fagiolini. Che bonta' con la mozzarella sopra! Non le ho mai fatte cosi. Brava Molly ottimo inizio di settimana!
RispondiEliminaI should be able to replicated the recipe, read through and quite easy to make.
RispondiEliminaBel piatto buona idea ma preferisco di gran lunga il piatto precedente gnammmmm. Buona giornata cara.
RispondiEliminami ispira un sacco questa ricetta :P
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
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Grazie per i vostri commenti, ciao!
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