Ingredienti per 2 persone:
250 g di ricotta di bufala MANDARA,
1 uovo,
farina q.b.,
zafferano,
timo,
farina di mais,
sale,
pepe bianco,
olio di semi per friggere.
PROCEDIMENTO:
Dividete la ricotta in tanti bastoncini quanto un dito di lunghezza. In una ciotola sbattete l'uovo con un presa di sale, unite una bustina di zafferano, un di pepe bianco e un pizzico di timo secco. Amalgamate bene il tutto. Passate la ricotta prima nella farina, poi delicatamente, nell'uovo sbattuto e infine nella farina di mais. Mettete sul fuoco una padella antiaderente con l'olio di semi e friggetevi i bastoncini di ricotta. Trasferiteli su un foglio di carta assorbente per togliere l'unto in eccesso e serviteli caldi!
Meravigliosi, una vera prelibatezza!!
RispondiEliminaChe bella idea! Me li segno sono anche facili da fare. Buona giornata!
RispondiEliminaOddio wow che squisitezza!!!Non ho mai assaggiato i bastoncini di ricotta fritti, li trovo bellissimi e super stuzzicanti, grazie per l'idea :) ciao ciao
RispondiEliminaUllallà, che bella ricetta! Mi piace moltissimo!
RispondiEliminabellissima la tua proposta, davvero insolita poi e credo abbia un sapore molto delicato; è tanto che non passo ma con un bimbo piccolo stare troppo al pc è dura. dato che ci sono approfitto per invitarti al mio contest, spero non mancherai http://nuvoledifarina.blogspot.it/2013/11/nuovo-contest-i-love-me-my-blog-and-food.html baci
RispondiEliminasfizio puro!
RispondiEliminaChe bella ricettina, sfiziosissima!
RispondiEliminaMa che sfiziosa delizia. Ottima ricetta , brava Molly.
RispondiEliminaUn abbraccio, a presto
Che buoni e che bella presentazione, ottima ricetta!
RispondiEliminami piacerebbe proprio assaggiarli!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
Nameless Fashion Blog Facebook page
Grazie a tutte, ciao!
RispondiEliminasembrano davvero fantastici...nel prossimo fritto...metto dentro anche questi! promesso! complimenti per il bel blog! Roby
RispondiElimina