Trasgredire diventa inevitabile davanti a questi deliziosi dessert! Gustosi e semplici da preparare, questo dessert potrà essere la conclusione ideale per una cena!
Ingredienti per 6 stampini:
500 ml di panna fresca.
100 g di zucchero,
12 g di gelatina in fogli,
1 bustina di vanillina.
Per la salsa:
300 g di more anche surgelate,
zucchero a velo q.b.,
inoltre:
pirottini in silicone
PROCEDIMENTO:
Mettete ad ammorbidire per una decina di minuti i fogli di gelatina in una tazza di acqua fredda. In una casseruolina scaldate la panna con lo zucchero e la bustina di vanillina, mescolate e appena incomincia a bollire, togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina, ben strizzata. Mescolate il composto e versatelo negli stampini. Lasciate che si raffreddino, poi metteteli in frigo per 3-4 ore. Intanto preparate la salsa, passando al mixer le more con 2 cucchiai di zucchero a velo, poi filtrate. Lasciate alcune more intere per la decorazione. Prima di servire sformate la panna cotta e guarnite con le more intere. Accompagnate con la salsa e servite!
Che buone le more! Crescono su alcuni rovi del mio giardino, purtroppo a dispetto della loro splendida forma sono completamente prive di sapore e quindi posso usarle solo per scopi decorativi... tocca arrangiarsi con le more surgelate o "rubandole" da qualche rovo senza padrone come facevo da piccola col mio amato nonno...
RispondiEliminaLa tua ricetta è splendida, semplice e casalinga come piace a me! Complimenti!
http://langolodellacasalinga.blogspot.it/
Non vale, sono bellissime e buonissime...mi fai venir voglia di salvare la ricetta per provarle!!!
RispondiEliminaAdoro la pannacotta!Forse xche è l'unico dolce che mi riesce sempre? :D Mi piace da morire con questa salsa, gnam gnam!Buon we!
RispondiEliminaPraticamente irresistibili! Un modo molto chic per presentare questo grande classico!
RispondiEliminaMa che delizia!!!
RispondiEliminaLa panna cotta è tra i miei dolci preferiti...buonissima!
RispondiEliminaUna delizia...mio marito e'golosissimo di panna cotta alle more!!!a presto ^^
RispondiEliminama che belle queste panne cotte! Ottima presentazione di questo dolce cosi buono! Buon weekend!
RispondiEliminaadoro la panna cotta!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
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Siiiiiiiiiiii che bello trasgredire
RispondiEliminapoi se il peccato è così buono bè ...è ancora meglio!!!!!!!
Un bacione cara Molly
è un piacere ritrovarti!!!!!!!!!!!
deliziosi ...e che belle foto..complimenti Molly!!
RispondiEliminaCiao! Sono Jenny e trovo che il tuo blog sia davvero molto interessante. Adoro la cosmesi e tutto ciò che implica creatività e fantasia (anche in cucina *.*) e cerco di scoprirne sempre di più... e da oggi lo farò anche grazie a te. Mi sono iscritta tra i tuoi lettori fissi! ^_^
RispondiEliminaMa che bontà anche solo da vedere e che bella preparazione simpatica ;)
Non sono brava come te, ma ci proverò... tentare non nuoce (vabè in questo caso potrebbe ma pazienza!) ehhe
Ho creato anche io da poco un blog e se ti andrà di ricambiare l'iscrizione (sempre se sarà di tuo gradimento), ne sarei felice, mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi... e poi sarà come scambiarci un pensierino di Buon Anno (siamo ancora in tempo spero! eheh ) *.*
Il blog è:
http://lastanzadellesorprese.blogspot.it/search/label/Ingresso
...ti aspetto se vorrai!
Jenny
Dear Molly, What a nice dessert. Blessings dear, Catherine xo
RispondiEliminaBuonissimo prendo nota ma fino a Pasqua il dolce mi è proibito grrr ciaooo
RispondiEliminanooo... tesoro miooo... che colpo basso! <3 La panna cotta mi fa impazzire.. le more ancor di più! Sei mitica stella... un abbraccio grande grande, con affetto <3
RispondiEliminaMore???? Le adoro, che bontà!
RispondiEliminaGrazie a tutte/i, ciao!
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