venerdì 24 gennaio 2014

PANNA COTTA CON SALSA ALLE MORE


Trasgredire diventa inevitabile davanti a questi deliziosi dessert! Gustosi e semplici da preparare, questo dessert potrà essere la conclusione ideale per una cena!





Ingredienti per 6 stampini:

500 ml di panna fresca.
100 g di zucchero,
12 g di gelatina in fogli,
1 bustina di vanillina.
Per la salsa:
300 g di more anche surgelate,
zucchero a velo q.b.,
inoltre:
pirottini in silicone


PROCEDIMENTO:

Mettete ad ammorbidire per una decina di minuti i fogli di gelatina in una tazza di acqua fredda. In una casseruolina scaldate la panna con lo zucchero e la bustina di vanillina, mescolate e appena incomincia a bollire, togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina, ben strizzata. Mescolate il composto e versatelo negli stampini. Lasciate che si raffreddino, poi metteteli in frigo per 3-4 ore. Intanto preparate la salsa, passando al mixer le more con 2 cucchiai di zucchero a velo, poi filtrate. Lasciate alcune more intere per la decorazione. Prima di servire sformate la panna cotta e guarnite con le more intere. Accompagnate con la salsa e servite!



17 commenti:

  1. Che buone le more! Crescono su alcuni rovi del mio giardino, purtroppo a dispetto della loro splendida forma sono completamente prive di sapore e quindi posso usarle solo per scopi decorativi... tocca arrangiarsi con le more surgelate o "rubandole" da qualche rovo senza padrone come facevo da piccola col mio amato nonno...
    La tua ricetta è splendida, semplice e casalinga come piace a me! Complimenti!

    http://langolodellacasalinga.blogspot.it/

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  2. Non vale, sono bellissime e buonissime...mi fai venir voglia di salvare la ricetta per provarle!!!

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  3. Adoro la pannacotta!Forse xche è l'unico dolce che mi riesce sempre? :D Mi piace da morire con questa salsa, gnam gnam!Buon we!

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  4. Praticamente irresistibili! Un modo molto chic per presentare questo grande classico!

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  5. La panna cotta è tra i miei dolci preferiti...buonissima!

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  6. Una delizia...mio marito e'golosissimo di panna cotta alle more!!!a presto ^^

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  7. ma che belle queste panne cotte! Ottima presentazione di questo dolce cosi buono! Buon weekend!

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  8. Siiiiiiiiiiii che bello trasgredire
    poi se il peccato è così buono bè ...è ancora meglio!!!!!!!
    Un bacione cara Molly
    è un piacere ritrovarti!!!!!!!!!!!

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  9. deliziosi ...e che belle foto..complimenti Molly!!

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  10. Ciao! Sono Jenny e trovo che il tuo blog sia davvero molto interessante. Adoro la cosmesi e tutto ciò che implica creatività e fantasia (anche in cucina *.*) e cerco di scoprirne sempre di più... e da oggi lo farò anche grazie a te. Mi sono iscritta tra i tuoi lettori fissi! ^_^
    Ma che bontà anche solo da vedere e che bella preparazione simpatica ;)
    Non sono brava come te, ma ci proverò... tentare non nuoce (vabè in questo caso potrebbe ma pazienza!) ehhe

    Ho creato anche io da poco un blog e se ti andrà di ricambiare l'iscrizione (sempre se sarà di tuo gradimento), ne sarei felice, mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi... e poi sarà come scambiarci un pensierino di Buon Anno (siamo ancora in tempo spero! eheh ) *.*
    Il blog è:

    http://lastanzadellesorprese.blogspot.it/search/label/Ingresso

    ...ti aspetto se vorrai!
    Jenny

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  11. Dear Molly, What a nice dessert. Blessings dear, Catherine xo

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  12. Buonissimo prendo nota ma fino a Pasqua il dolce mi è proibito grrr ciaooo

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  13. nooo... tesoro miooo... che colpo basso! <3 La panna cotta mi fa impazzire.. le more ancor di più! Sei mitica stella... un abbraccio grande grande, con affetto <3

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