Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta formato cannerozzetti o altro,
300 g di asparagi verdi,
250 g di funghi champignon,
8 pomodorini ciliegino,
1 ciuffo di prezzemolo,
1 spicchio d'aglio,
3 cucchiai d'olio evo,
peperoncino q.b.,
sale.
PROCEDIMENTO:
Pulite gli asparagi togliendo i filamenti e la parte più dura del gambo e lessateli in acqua salata per qualche minuto. Pulite i funghi e affettateli. In un tegame fate imbiondire l'aglio tritato e una punta di peperoncino. Unite i funghi e saltateli per qualche minuto. Aggiungete i pomodorini fatti a spicchi, le punte di asparagi, il prezzemolo tritato e regolate di sale. Fate cuocere il sughetto per una decina di minuti. Lessate la pasta in acqua bollente salata, toglietela al dente, quindi versatela nel tegame e saltatela nel condimento. Servite caldo!
Tovaglia AMO LA CASA
Un bel primo piatto sano e sfizioso, proprio buono!
RispondiEliminagustosissimo!!complimenti una bella proposta di stagione facile e buona. Un caro saluto,peppe.
RispondiEliminaho già fame ^__^
RispondiEliminalia
Sarebbe l'orario perfetto per un bel piatto di pasta così,buono!!
RispondiEliminaME NE MANDI UN PO', HO PERESO DI NUOVO FAME A VEDERE QUESTO PIATTO FANTASTICO CHE DIMOSTRA QUANTO SEI BRAVA!!! CIAO UN BACIONE SABRINA
RispondiEliminaBuonissimo! Sto per andare dai miei in Italia e mi mangero' un sacco di asparagi e carciofi. Mi piace un sacco questa pasta, fresca e colorata.
RispondiEliminaUn abbraccio e buon weekend.
Un bel primo piatto , c'è proprio aria di primavera nella tua cucina.
RispondiEliminaUn abbraccio!
Grazie a tutte/i per il vostro commento, ciao|
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