lunedì 21 aprile 2014

UOVA IN COPPETTE


Buona Pasquetta a tutte/i, a chi esce a godersi il sole all'aria aperta e per chi resta a casa! Oggi vi propongo un antipasto semplicissimo e di veloce esecuzione. L'accostamento della mozzarella e dello speck, conferisce loro un gustoso sapore molto appetitoso.Questo antipasto in monoporzioni è perfetto per il pranzo di pasquetta, dove le uova sono protagoniste! Servitele con una insalata verde!




Ingredienti per 4 persone:

4 uova,
8 fette di speck,
1 mozzarella,
burro q.b.,
sale,
pepe nero,
1 cespo di radicchio verde o lattuga,
1 olio evo.




PROCEDIMENTO:


Imburrate quattro stampini da forno e disponete in ciascuno di essi due fette di speck. Affettate la mozzarella e disponete sullo speck una fettina di mozzarella divisa a metà. Quindi rompete in ogni stampino un uovo, in modo che ricopra interamente la mozzarella. Cospargete di sale e pepe nero macinato al momento e infornare per 15 minuti circa a 200°, fino a che le uova si saranno rapprese. Accompagnate queste coppette con insalata condita con un filo d'olio evo e sale, quindi servite! 



11 commenti:

  1. Buone queste ma come tempo ieri pioggia e oggi penso repete. Buona Pasquetta ciaooo

    RispondiElimina
  2. Golosissima ricetta...Buona Pasqua!

    RispondiElimina
  3. un idea semplice e veloce ma di grande effetto

    RispondiElimina
  4. MA CHE IDEA SPETTACOLARE, COSI' NON LE AVEVO MAI FATTE!!! DA PROVARE BUONA PASQUETTA

    RispondiElimina
  5. hai avuto proprio una bella idea, mai viste le uova servite così!

    RispondiElimina
  6. Un'idea carina e deliziosa, brava Molly!!!!

    RispondiElimina
  7. Una bellissima presentazione cara Molly!!!

    RispondiElimina
  8. Sei molto brava e finalmente posso scriverlo! Passa da me... Ti auguro buona settimana, Rosa

    RispondiElimina
  9. Sei molto brava e finalmente posso scriverlo! Passa da me... Ti auguro buona settimana, Rosa

    RispondiElimina