Buongiorno, oggi vi propongo una ricetta che ho preparato l'altro giorno per cena. Una ricetta facilissima e molto gustosa oltre che economica. Gli ossobuchi di tacchino al vino rosso sono un secondo piatto squisito, un'alterativa alla solita fettina di carne!
Ingredienti per 4 persone:
4 ossobuchi di tacchino,
1 spicchio d'aglio,
1 cipolla,
1 rametto di rosmarino,
3 foglie di salvia,
1 bicchiere di vino rosso primitivo amabile,
3 cucchiai di olio evo,
farina q.b.,
brodo di pollo,
pepe in grani,
sale.
PROCEDIMENTO:
In una padella capiente riscaldate l'olio con l'aglio tritato e la cipolla affettata. Infarinate gli ossobuchi dopo aver tolto qualche ossicino e trasferiteli nella padella, aggiungete la salvia, il rosmarino, il pepe e lasciate cuocere coprendo con un coperchio. Innaffiate con il vino e lasciate evaporare. Continuate la cottura a fuoco lento, aggiungendo un pò di brodo caldo e regolando di sale. Alla fine spegnete il fuoco e servite con fette di pane di segale o polenta!
credo che abbiano un sapore eccellente...brava!!!
RispondiEliminaSono veramente ben fatti! Complimenti! Immagino che sapore....
RispondiEliminaBuona settimana
Kiss
MI PIACEREBBE TANTO FARE LA SCARPETTA IN QUEL BUON SUGHETTO!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMi paicciono tantisismo.. cottura la vino rosso.. mai provata!! devono essere squisiti..un bacio e buon lunedì :-)
RispondiEliminaBuona questa carne. Hai ragione e' un'ottima alternativa alla solita fettina. Chissa' che tenera e morbida!
RispondiEliminaUauuuuu piatto laido e corrotto come dice lo chef Giogione! Complimentiiiii
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Questi ossobuchi la fettina di carne non la vedono proprio, avvolti da quella deliziosa salsina che meraviglia!!! Un forte abbraccio e buona giornata :))
RispondiEliminaun primitivo di manduria da un gran sapore alla ricetta ottima scelta
RispondiElimina