mercoledì 21 gennaio 2015

PETTO DI POLLO ALLA MELAGRANA


La melagrana è un frutto che si accosta benissimo alla carne e dopo aver provato la lonza alla melagrana, eccovi un'altra preparazione con il petto di pollo. Una variante alla solita fettina di pollo, sugosa e squisita. Un piatto veloce da fare e perfetto se arrivano ospiti inaspettati a cena!

Ingredienti per 4 persone:

800 g di petto di pollo a fette,
2 melagrana,
4 cucchiai cucchiai di olio evo,
una noce di burro,
1/2 bicchiere di vino bianco,
farina,
sale.




PROCEDIMENTO:

Pulite le melagrane, mettete da parte due cucchiai di chicchi e dal resto ricavatene il succo. 
Fate scaldare l'olio e il burro in una padella, infarinate le fettine di pollo e fatele dorare nell'olio, rigirandole da un lato e poi dall'altro. Innaffiate col vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete il succo di melagrana, regolate di sale, abbassate la fiamma e fate cuocere per qualche minuto, unite anche i chicchi messi da parte, quindi servite!



13 commenti:

  1. Ciao Vanna, un piatto delizioso che si sposa
    perfettamente con il melograno, bella presentazione , mi piace tantissimo complimenti, bravissima!
    Ti auguro una splendida giornata!
    Un abbraccio Laura♡♡♡

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  2. Ma che bella questa ricetta, facile ma molto particolare!

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  3. oltre al gusto che penso si sposi perfettamente pollo e melagrana ha una bellissima presentazione:)
    un bacio

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  4. Buonissimo con il melograno!!!!! baci e buona giornata :-)

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  5. Ho il petto di pollo e la melagrana non mi resta provare....mi piace molto complimenti!!!
    Un forte abbraccio e buona giornata!

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  6. CHE COLORI STUPENDI!!!!PROPRIO UN BEL PIATTO, COMPLIMENTI PER LA SCELTA!!!!BACI SABRY

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  7. Molly your chicken looks juicy and tender....fabulous! Love the pomegranate too! xo

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  8. Che buono Vanna! Bellissima la presentazione, i chicchi della melagrana sono sempre belli a tavola, oltre che buonissimi!
    Ti auguro una buona giornata! Kiss

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  9. Che abbinamento curioso, mi ispira moltissimo!!!!

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  10. Buono senz'altro ma odio il pollo e il melograno lo spremo mi spiace da matti il succo. Un pò laborioso ma merita. Buona serata

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  11. Queste fettine di pollo sono proprio invitanti sembrano tenerissime! Hai ragione la melagrana si sposa benissimo con la carne. Anche a me piace molto. Mio zio ha alberi di melagrana e fa il succo, una vera delizia!

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  12. Che golosità cara Molly, complimentiiii! L'aggiunta poi del melograno dà alla ricetta una marcia in più! Bravissimaaaa
    Ti abbraccio
    ciaoooo

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