Buon venerdì!
Oggi vi propongo una ricetta che ho preparato in questi giorni di festa: Spaghetti di mais alle olive e salmone! La pasta al salmone è un primo piatto molto apprezzato da molti, è facile da preparare, dal sapore delicato e leggero, è un piatto molto appetitoso che vi consiglio di provare!
Ingredienti per 4 persone:
350 g di spaghetti di mais Piaceri Mediterranei,
100 g di salmone affumicato,
150 g di passata di pomodoro,
200 ml di panna da cucina al salmone,
30 g di olive nere snocciolate,
1 spicchio d'aglio,
3 cucchiai d'olio evo,
1 rametto di timo fresco,
sale.
PROCEDIMENTO:
Sminuzzate il salmone e riducete a rondelle le olive nere.
In una padella versate l'olio e fatevi dorare l'aglio tritato, unite il salmone e le olive e amalgamate il tutto.
Versate nella padella anche la passata di pomodoro, il timo tritato e regolate di sale; quindi lasciate cuocere per una decina di minuti.
Aggiungete la panna e mescolate delicatamente.
Intanto cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel condimento.
Amalgamate il tutto, lasciate insaporire, quindi servite!
Veramente deliziosa! E ti confesso che l'abbinamento salmone affumicato ed olive non l'ho mai provato...
RispondiEliminaGrazie per questa tua gustosa idea e buona giornata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Mmmmm, deliziosi gli spaghetti al mais con questo condimento, un ben piatto da provare!
RispondiEliminaMa che buona quesdta pasta!!!! smack e buon w.e.:-*
RispondiEliminaIl salmone è sempre gradito quando lo si abbina con la pasta.
RispondiEliminaAdoro le olive e amo il salmone....la ricetta perfetta per me!
RispondiEliminaA presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/01/torta-al-cioccolato-con-crema-alla.html
CHE GRANDE PIATTO!!ADORO GLI SPAGHETTI DI MAIS E QUESTO CONDIMENTO E' SUPER!!!BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaLe devo riprovare facendo questa ricetta, quelle mangiate una volta erano tremendamente collose :(
RispondiEliminaGrazie mi hai stuzzicato.
Buona fine settimana.
Ottima questa ricetta direi! Mi piace la pasta di mais, ogni tanto è una piacevole variante. Credo proverò la tua ricetta, magari evitando la panna e sostituendola con del latte intero da far poi ridurre lentamente, così che il sugo leghi senza appesantirsi.
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Una buona pasta salutare. Il salmone qui e'a buon prezzo e lo prepariamo spesso. Ottima questa ricetta!
RispondiEliminaGrazie a tutte voi per la gradita visita!
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