Il nasello è un pesce dalle carni leggere e digeribili, perfetto per piccoli e grandi e per chi vuole intraprendere una dieta.
Questa versione al forno con le zucchine e pomodorini è molto gustosa, facile e veloce da preparare.
Potete usare il nasello fresco, ma va bene anche quello surgelato!
A presto!
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di nasello,
2 zucchine,
1 spicchio d'aglio,
200 g di pomodorini ciliegino,
1 rametto di basilico,
3 cucchiai di formaggio Rodez grattugiato,
3 cucchiai d'olio evo,
zenzero,
sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate le zucchine a rondelle sottili.
In una pirofila versate un filo d'olio, fate uno strato di zucchine e pomodorini ciliegino tagliati a metà, condite con un trito di aglio e basilico, salate e pepate e spolverizzate con un cucchiaio di formaggio grattugiato e due cucchiai d'olio.
Sistemate sulle zucchine i filetti di nasello.
Spolverizzeteli di sale, pepe, zenzero e il resto del formaggio.
Coprite la pirofila con carta forno e passate in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Togliete la carta forno e continuate la cottura per altri 5-6 minuti.
Servite caldo!
Buon appetito da La cucina di Molly
Di solito lo faccio in padella, e senza zenzero: questa versione mi ispira molto! Complimenti!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Un piatto leggero e salutare.. Ottimo! smack
RispondiEliminami sta arrivando il delizioso profumino, ottimo piatto leggero sano e gustoso, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSemplice, delicato e leggero...bravissima!
RispondiEliminaA presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/03/filetto-al-pepe-verde.html
E io provo! e io provo! Di sicuro è molto invitante quindi posso immaginare il gusto. Un bacio.
RispondiEliminaMarina
Il nasello lo cucino anch'io ma la prossima volta copio la tua verdurosa ricetta!!!
RispondiEliminaBaci
Devo imparare anch'io ad usare lo zenzero, deve stare una meraviglia con il pesce. Buono questo piatto semplice e delizioso!
RispondiEliminaottimo fatto cosi'..bella idea!!
RispondiEliminabaci
ottimo fatto cosi'..bella idea!!
RispondiEliminabaci
Un modo davvero gustoso per mangiare il nasello in modo diverso e poi con le zucchine decisamente il top!!Un abbraccio grande,Imma
RispondiEliminaChe bella ricetta per cucinare il nasello, grazie!
RispondiEliminaBuona serata
Carmen
Che bella ricetta per cucinare il nasello, grazie!
RispondiEliminaBuona serata
Carmen
Grazie mille per la vostra visita!
RispondiEliminaBuonissimo ! un buon profumo ,e facile ,
RispondiEliminagrazzie !
Sono contenta che ti sia piaciuta! Buona giornata!
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