Buon venerdì!
I moretti al caffè sono dei biscottini leggeri e profumati, ideali per chi ama il caffè. Sono semplicissimi da fare, senza burro e latte, perfetti per chi ha problemi di lattosio. Buonissimi gustati a colazione, questi biscotti si possono benissimo farcire con panna o crema ed essere serviti a fine pasto!
Felice weekend a tutti!
Ingredienti:
200 g di farina 00,
180 g di zucchero semolato,
4 uova,
20 g di caffè in polvere,
burro q.b..
PROCEDIMENTO:
Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Unite il caffè in polvere, la farina passata al setaccio e amalgamate con cura il tutto.
Imburrate e infarinate la placca del forno, oppure foderate la placca con carta forno, disponetevi il composto a cucchiaiate, cercando di dare la forma di piccoli dischi.
Lasciate riposare per circa 1 ora.
Riscaldate il forno a 175° C, infornate i biscotti per 15 minuti circa.
Buon dessert da La cucina di Molly
Buongiorno Giovanna
RispondiEliminaottimi e leggeri questi biscottini...li proverò senza glutine...così saranno davvero senza...
Buoni mai provati. Fanno proprio al caso mio essendo una consumatrice accanita di caffè. Segno la ricetta. Baci Fabiola
RispondiEliminaal caffè..chissà che buoniiii
RispondiEliminaSono facilissimi da preparare!! e poi chissàcome son buoni.. :-* baci e buon w.e.
RispondiEliminaDeliziosi e profumo si. .ideali per me che vivo di caffè. .brava
RispondiEliminaBaciotti
Deliziosi e profumo si. .ideali per me che vivo di caffè. .brava
RispondiEliminaBaciotti
Siamo già a venerdi come passa il tempo troppo veloce. Buona giornata
RispondiEliminaBuonissimi questi biscottini tesoro e al caffè poi li adoro davvero!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaquesti biscotti sono una vera tentazione per un'adoratrice di caffe' come me, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaadoro il caffè, buonissimi questi biscotti!
RispondiEliminaWow sembrano di facile preparazione! Che profumo con il caffe'! Un'altra bella ricettina. Bacioni.
RispondiEliminadeliziosiiiiiiiiiii!!!! mi hai dato un ottima idea per un'amica intollerante al lattosio !!! bravissima
RispondiEliminadeliziosiiiiiiiiiii!!!! mi hai dato un ottima idea per un'amica intollerante al lattosio !!! bravissima
RispondiEliminaGolosissimiiii! Sto giusto bevendo il caffè....me ne offriresti uno? Grazieee
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Golosissimiiii! Sto giusto bevendo il caffè....me ne offriresti uno? Grazieee
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
io adoro il caffè, questi biscottini leggeri mi ricordano un p' le lingue di suocera ma rese più golose dall'aggiunta del caffè, ottimissima idea per me :-)
RispondiEliminaSono squisiti e anche perfetti per chi ha problemi con il latte come me! Li proverò prestissimo!
RispondiEliminaTi sono riusciti benissimo, stavo giusto cercando una ricetta di biscotti al caffè!
RispondiEliminaBaci
Ma sei stupenda!! Questi li provo, devono essere fantastici e fanno proprio al caso mio! <3 Complimenti di cuore, cara! Una dolce settimana :)
RispondiEliminaGrazie mille per la visita, buona serata!
RispondiEliminaQuasi quasi provo pure questi...magari uniti con della crema al cioccolato fondente...mamma mia!
RispondiElimina