Buon venerdì!
Finalmente il caldo è arrivato e anche la voglia di gustare qualcosa di fresco! In questo periodo la buona frutta non manca e oltre a gustarla al naturale, l'ideale è preparare dei deliziosi dessert freschi e golosi! La cheesecake alle fragole e banane è un classico molto semplice da preparare, non richiede cottura, quindi un dolce ideale per chi non vuole accendere il forno. Ottimo da servire a fine pasto!
Buon weekend!
Ingredienti:
200 g di biscotti digestive,
80 g di burro,
400 g di philadelphia,
1 vasetto di yogurt greco,
50 g di zucchero vanigliato,
10 g di colla di pesce,
200 g di fragole,
1 banana,
2-3 cucchiai di acqua calda,
1 bustina di gelatina tortagel chiaro,
3 cucchiai di zucchero,
250 ml di acqua.
PROCEDIMENTO:
Foderate uno stampo a cerniera di 16 cm di diametro con carta forno.
Tritate finemente nel mixer i biscotti e metteteli da parte.
Fate fondere il burro a bagnomaria e unitelo ai biscotti e mescolate.
Versate il composto nello stampo e livellatelo con un cucchiaio pressandolo bene.
Mettete lo stampo in frigo per 30 minuti.
Intanto in una ciotola versate il philadelphia e lo yogurt greco, aggiungete lo zucchero vanigliato e mescolate il tutto con una frusta elettrica.
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda.
Fate sciogliere la colla di pesce strizzata in 2-3 cucchiai di acqua calda e aggiungetela alla crema di formaggio.
Versate la crema sulla base di biscotti, livellate bene e rimettete in frigo per 4 ore.
Mondate la frutta e distribuitela sulla cheesecake, decorando secondo la vostra fantasia.
Preparate il tortagel con lo zucchero e l'acqua,come indicato sulla confezione e distribuitelo sulla frutta.
Lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di servire!
.Che ne dite è golosa? In famiglia è piaciuta molto!
Buon dessert da La cucina di Molly
E' bellissima!
RispondiEliminaUna cheesecake freschissima tesoro ricca e saporita con la frutta poi è il massimo!!Baci,Imma
RispondiEliminaCara Giovanna, oppure se preferisci Molly, una ricetta che mi fa battere il cuore, lo voglia sarebbe di averne un pezzo qui, per ora mi accontento virtualmente!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica.
Tomaso
Una bella forchettata a questo dolce che mi piace moltissimo mangiare sia d'estate che d'inverno!
RispondiEliminaMi piace molto l'abbinamento fragole e banane. Fresca, colorata e deliziosa questa cheesecake.
RispondiEliminaBuon week end.
Marina
Una cheesecake oltre che bellissima da vedere senza ombra di dubbio di una bontà unica:))adoro l'abbinamento fragole e banane e non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire,bravissima come sempre,ti faccio i miei migliori complimenti:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Che delizia cara Vanna. Una torta cosi fresca e deliziosa per l'estate. Bacioni!
RispondiEliminaChe meraviglia questa cheesecake, con fragole e banane chissà che bontà!!! Complimenti per la ricetta, Un bacio!
RispondiEliminaMi prendi per la gola, adoro le cheesecake in tutte le stagioni, questa è bellissima, fresca e molto invitante.
RispondiEliminaBuona domenica, bacioni
piacerebbe tanto anche a me,invece devo accontentarmi della sola frutta!!
RispondiEliminabaci,baci
piacerebbe tanto anche a me,invece devo accontentarmi della sola frutta!!
RispondiEliminabaci,baci
un cheese cake di bonta dall'ottima consistenza
RispondiEliminaGrazie amiche e amici blogger, è un piacere leggervi!
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