Buongiorno!
Con l'arrivo del caldo non è piacevole stare vicino ai fornelli, si preferisce preparare piatti facili ma altrettanto saporiti! Oggi vi propongo un primo semplicissimo, gustoso e veloce da preparare! Poi con gli ortaggi di questa stagione è facile preparare dei buoni piatti! Avevo in frigo dei peperoni e delle zucchine da consumare, ed ecco che ho preparato un condimento per la pasta! Potete usare il formato di pasta che volete, io ho optato per i gemellini!
Alla prossima!
Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta formato gemellini,
2 zucchine medie,
1 peperone giallo,
160 g di tonno in scatola,
1 ciuffo di prezzemolo,
2 spicchi d'aglio,
4 cucchiai di olio evo,
sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
Spuntate le zucchine, mondate il peperone e riduceteli a filetti.
In una padella con l'olio fate imbiondire gli spicchi d'aglio, unite i filetti di peperone, coprite e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
Aggiungete anche i filetti di zucchina, salate e pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Prima di spegnere la fiamma, unite il tonno sbriciolato, mescolate.
Intanto lessate la pasta in acqua bollente salata, toglietela al dente e versatela nel condimento.
Mescolate il tutto lasciando insaporire.
Completate con il prezzemolo tritato prima di portare in tavola!
Buon appetito da La cucina di Molly
Semplicemente fantastico!
RispondiEliminaBravissima Vanna!Un caro abbraccio e felice settimana!
Laura💚💛💖
Un piatto tesoro decisamente appetitoso e freschissimo!! Baci, Imma
RispondiEliminaCiao, partecipo anche io alla festa dell'amicizia di Marina. Grazie di esserti unita ai miei lettori.
RispondiEliminaSpettacolare cara!!!! davvero buonissima! Buon lunedì e un abbraccio..
RispondiEliminaMirta
Beh dai una pasta veramente estiva e leggera. Mi piacciono molto i tuoi gemellini.
RispondiEliminaprendo oltre questa deliziosa pasta anche un po' di quell'ottima insalatina
RispondiEliminaBaci
Un buonissimo primo piatto con verdure che adoro e che in questa stagione danno il meglio di sé...assolutamente da provare, mi ha fatto venire un'acquolina incredibile:)).
RispondiEliminaUn bacione,buona settimana e grazie mille per la condivisione:)).
Rosy
ma sai che nn sapevo si chiamasse così questo tipo di pasta? Condimento azzeccatissimo!
RispondiEliminama sai che nn sapevo si chiamasse così questo tipo di pasta? Condimento azzeccatissimo!
RispondiEliminaMolto buoni e gustosi. Buona giornata Fabiola
RispondiEliminaPara mi un platito de esta pasta pero, sin carne ;-))
RispondiEliminaUn saludito
Una pasta davvero gustosa.. e anche il formato!! baci e buon lunedì :-D
RispondiEliminaMolto buono e semplice levo i peperoni che non digerisco il resto ok da fare. Buona serata,
RispondiEliminaCon la bella stagione e tutte le invitanti verdure disponibili quanti meravigliosi piatti di pasta si possono fare......grazie della tua idea, l'aggiunta del peperone giallo mi mancava e sicuramente rende il piatto più gustoso!!!
RispondiEliminaBaci
Bella e colorata che profuma d'estate, una pasta molto appetitosa!
RispondiEliminaBacione
Carissima Molly, oppure Giovanna se preferisci, eccomi qui da te per gustare non le ricette ma questi piatti favolosi, che solo guardarli ti viene l'appetito!!!
RispondiEliminaL'amicizia che si propaga come una macchia di olio è molto contagiosa e io sono felice di esserci tra tutte voi, ciao e ha presto rileggerti da me cara amica.
Tomaso
Che bontà assoluta cara!!!! Adoro i peperoni!Brava!
RispondiEliminaUn abbraccio!
unospicchiodimelone!
Bella e fresca ricetta per i prossimi giorni d'estate...ma anche per il resto dell'anno!!
RispondiEliminaCiao Giovanna, piacere di conoscerti, arrivo qui grazie al gioco di Marina e guarda che pasta deliziosa mi fai trovare! Ti aspetto da me se ti fa piacere, un abbraccio
RispondiEliminaCarla Emilia
Buonissima la pasta al tonno con zucchine e peperoni! Ottimo primo estivo e non solo.
RispondiEliminabaci
Li farò senza peperoni perché non li gradisco molto!
RispondiEliminaComunque sono arrivata al tuo blog grazie alla festa dell'amicizia, mi piace molto e mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi!
Lifen
Mi piace questa versione, semplice e saporita. D'ora in poi sono questi i piatti che preferisco. Un abbraccio.
RispondiEliminaun bel primo piatto ricco di verdure
RispondiEliminaGrazie carissimi per la vostra visita, buona giornata!
RispondiEliminaSembra uno dei piatti di pasta che si prepara spesso a casa mia, troppo buona !
RispondiEliminaChe fresca questa pasta buonissima con i peperoni e tonno!!
RispondiElimina