Buon lunedì amiche e amici!
Oggi vi posto un primo piatto estivo dal sapore di mare: spaghetti al sugo di gamberoni! Un piatto facile e veloce da preparare, un classico della cucina italiana e degli amanti di piatti di mare, molto gustoso e invitante!
Eccovi la ricetta!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
12 gamberoni,
350 g di spaghetti,
600 g di pomodori pelati a cubetti,
1/2 bicchiere di Brandy,
4 cucchiai di olio evo,
1 spicchio d'aglio,
1 ciuffo di prezzemolo,
peperoncino q.b.,
sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
Lavate e sgusciate i gamberoni lasciandogli la testa e la coda.
In una padella versate l'olio e fatevi dorare leggermente l'aglio tritato.
Unite i gamberoni mescolate e sfumate con il Brandy.
Aggiungete i pomodori pelati a cubetti, salate, unite una puntina di peperoncino, coprite e fate cuocere a fuoco basso per 8-10 minuti.
Intanto lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella padella.
Spolverizzate di pepe e completate con il prezzemolo tritato, fate insaporite e servite!
Buon appetito da La cucina di Molly
Piatto ricco ricchissimo anzi e delizioso nella sua semplicità!!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaBuonissimo!!!!!! adoro i primi di pesce.. smack e buon lunedì :-*
RispondiEliminaSembrano fantastici!!!
RispondiEliminaA presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/08/cassata-in-barattolo.html
Deliziosi questi spaghetti!
RispondiEliminaTroppo gustosi..complimenti!
RispondiEliminaUN classico intramontabile!!!
RispondiEliminaBuonissimi, adoro i piatti semplici e saporiti.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona estate!
Che meraviglia di piatto!!!
RispondiEliminaBaci
Buoniiiiiiiiiiiii viene fame. Buona serata
RispondiEliminaGrazie carissime, passerò da voi al più presto!
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