venerdì 14 ottobre 2016

STRACCETTI DI TACCHINO ALLO ZENZERO


Buongiorno!
In cucina mi piace cambiare tipo di carne, di solito prediligo la carne bianca come per esempio la fesa di tacchino, secondo me ha un sapore delicato, magra e anche più digeribile! Questo tipo di carne si presta ad essere preparato in svariati modi, oggi vi propongo questa versione semplice, veloce da fare e gustosa. Lo zenzero dal sapore piccantino e profumato, lega benissimo con la carne di tacchino, perciò regolatevi nell'aggiungere lo zenzero fresco!
A presto!



Ingredienti per 4 persone:


600 g di fesa di tacchino,
150 ml di latte,
2 cucchiai di grana grattugiato,
1 cipolla,
50 g di farina,
1 radice di zenzero fresco,
4 cucchiai d'olio evo,
noce moscata q.b.,
sale e pepe.







PROCEDIMENTO:


Tagliate la fesa di tacchino a striscette.

Pulite e affettate la cipolla e fatela dorare nell'olio.

Passate gli straccetti di tacchino nella farina e versateli nella padella, quindi lasciateli cuocere per 5-6 minuti.

Aggiungete il latte, un pizzico di noce moscata, sale e pepe e continuate la cottura per altri 10 minuti.

Spolverizzate di grana grattugiato, fate insaporire e completate con lo zenzero grattugiato.

Servite caldo!




Buon appetito da La cucina di Molly




15 commenti:

  1. È veramente una buona ricetta, cara Molli!
    Ciao e buona giornata, con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
    Tomaso

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  2. Non amo molto il sapore dello zenzero..ma so che fa molto bene!!! Baci e buon w.e. :-*

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  3. Ciao arrivo a te dalla festa dell'amicizia ti seguo su gfc spero tu abbia voglia di ricambiare... Fantastico
    Un bacio

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  4. Ciao arrivo a te dalla festa dell'amicizia ti seguo su gfc spero tu abbia voglia di ricambiare... Fantastico
    Un bacio

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  5. Mmmm ci sta proprio bene il tocco di zenzero!

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  6. Adoro lo zenzero ne ho sempre una scorta anche surgelata fresco oltre che in polvere ma purtroppo il tacchino non mi piace opeterò per il pollo... segnata.
    Buona serata.

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  7. Ottima!Adoro lo zenzero. Chissa' che aromatico questo pollo. Mi piace un sacco. Un abbraccio!

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  8. Sono solita consumare spesso le carni bianche e il tacchino rientra tra queste:)la tua ricetta,così invitante e sfiziosa mi ispira troppo e la proverò sicuramente:)).
    Grazie mille per la condivisione Molly bravissima come sempre:))
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

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  9. MANGIO POCA CARNE MA CON QUELLA CREMINA COSI' INVITANTE CREO CHE POTREI ANCHE FARE IL BIS!!!BACI SABRY

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  10. buoni a me lo zenzero piace molto!! Un abbraccio SILVIA

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  11. non amo il tacchino ma, cucinato così, lo mangerei volentieri!! bravissima!!

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  12. non amo il tacchino ma, cucinato così, lo mangerei volentieri!! bravissima!!

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  13. Non ho ancora provato lo zenzero nei piatti salati, ma solo nei dolci. Sicuramente la carne di tacchino, buona sì ma un tantino scipita, acquisterà più sapore. Un abbraccio.

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  14. Mi garba il tacchino e mi garba lo zenzero, una ricetta sfiziosa da provare! :)

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  15. Grazie per aver lasciato un vostro commento, a presto!

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