Buon mercoledì carissime/i!
Per un secondo piatto di pesce veloce da preparare e saporito vi suggerisco di provare il filetto di pesce persico allo zenzero e aceto balsamico! La cottura è in padella, oltre ad essere veloce da portare in tavola, ha poche calorie ed è anche economico!
Buon pranzo e alla prossima ricetta!
Ingredienti per 4 persone:
800 g di filetti di pesce persico,
1 cipolla dorata,
1 rametto di timo,
4 cucchiai di aceto balsamico,
4 cucchiai di farina,
1 cucchiaino di zenzero macinato o zenzero fresco,
4 cucchiai di olio evo,
sale.
PROCEDIMENTO:
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
In una padella capiente, versate l'olio e fate dorare la cipolla.
Aggiungete lo zenzero, un pizzico di timo e un pizzico di pepe.
Infarinate i filetti di pesce e poneteli nella padella, salate e cuocete per circa 5 minuti.
Bagnate con l'aceto balsamico e cuocete i filetti da ambo le parti per una decina di minuti.
Servite i filetti di persico caldi!
Buona cena da La cucina di Molly
mi piace molto questo accostamento di sapori! buona giornata :-)
RispondiEliminaCara Molly, questo bel piatto che è molto leggero, è quello che fa per me!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
Tomaso
Mangio poco il persico.. anzi.. non so nemmeno se l'ho mai mangiato.. ma dicono sia buonissimo.. Ottima ricetta.. smack
RispondiEliminaAdoro il pesce e questa tua ricetta la terrò molto a mente!!Un bacione,Imma
RispondiEliminaMi sa di squisito! Aceto balsamico e zenzero bell'abbinamento! Un bacio
RispondiEliminaHo visto spesso il filetto di persico ma ancora non ho avuto modo di assaggiarlo..la prossima volta lo compro di sicuro per provare questa ottima e sfiziosa ricetta che mi piace e ispira troppo:))grazie mille per la condivisione Molly e i miei migliori complimenti,bravissima:)).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy
sai che il persico mi manca...deve essere buonissimo cucinato in questo modo!!
RispondiEliminabaci
Ma che bella idea e cosi veloce. La provero' di sicuro. Bacioni
RispondiEliminadevo dire che zenzero e aceto balsamico danno un ottimo gusto al pesce
RispondiEliminaHa un bell'aspetto, cucinato in questo modo dev'essere molto gustoso, mi piace!
RispondiEliminaDeve essere molto buono ma pur vivendo in ua città di mare a casa si stenta di cucinare il pesce sopra tutto in inverno. L'odore permane a lungo. Questo piatto però mi sfagiola appena trovo faccio intanto copio ricetta. Buona serata.
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