mercoledì 31 agosto 2011
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di vongole
350 gr di spaghetti
q.b. di prezzemolo
q.b. di aglio
q.b. di peperoncino
2 pomodorini
q.b. di olio
q.b. di vino bianco
Procedimento:
Mettete l'acqua per la pasta, salatela e cuocetevi gli spaghetti. In una padella mattete olio, aglio tritato, prezzemolo, pomodorini, peperoncino. Fate rosolare e aggiungete le vongole dopo averle lavate. Spruzzate con un pò di vino bianco e fate cuocere finchè le vongole non si saranno aperte. Versate la pasta nel condimento e fate saltare in padella per qualche minuto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sono ottimi.... a casa mia mettiamo anche un pò di bottarga.. :-) smack
RispondiEliminaMe la farei proprio volentieri una bella spaghettata...con le vongole l'adoro!!
RispondiEliminaBuoniiiiiii gli spaghetti con le vongole.
RispondiEliminamamma mia che appetito questi spaghetti!!!
RispondiEliminaadooooooooooro gli spaghetti con le vongole!!! ne sento quasi il profumo da qui :)
RispondiEliminabuoni!!!!
RispondiEliminaio pero' a differenza di te sono stata un po' piu' sbrigativa utilizzando le vongole surgelate!!
se ti va passa da me a vedere,ciao carla
Che buoni li adoro le vongole.
RispondiEliminabuonissimi gli spaghetti con le vongole, un piatto che ricorda l'estate.
RispondiElimina