mercoledì 31 agosto 2011

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

.

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di vongole
350 gr di spaghetti
q.b. di prezzemolo
q.b. di aglio
q.b. di peperoncino
2 pomodorini
q.b. di olio
q.b. di vino bianco

Procedimento:
Mettete l'acqua per la pasta, salatela e cuocetevi gli spaghetti. In una padella mattete olio, aglio tritato, prezzemolo, pomodorini, peperoncino. Fate rosolare e aggiungete le vongole dopo averle lavate. Spruzzate con un pò di vino bianco e fate cuocere finchè le vongole non si saranno aperte. Versate la pasta nel condimento e fate saltare in padella per qualche minuto.

.

8 commenti:

  1. Sono ottimi.... a casa mia mettiamo anche un pò di bottarga.. :-) smack

    RispondiElimina
  2. Me la farei proprio volentieri una bella spaghettata...con le vongole l'adoro!!

    RispondiElimina
  3. Buoniiiiiii gli spaghetti con le vongole.

    RispondiElimina
  4. mamma mia che appetito questi spaghetti!!!

    RispondiElimina
  5. adooooooooooro gli spaghetti con le vongole!!! ne sento quasi il profumo da qui :)

    RispondiElimina
  6. buoni!!!!
    io pero' a differenza di te sono stata un po' piu' sbrigativa utilizzando le vongole surgelate!!
    se ti va passa da me a vedere,ciao carla

    RispondiElimina
  7. buonissimi gli spaghetti con le vongole, un piatto che ricorda l'estate.

    RispondiElimina