mercoledì 21 settembre 2011

SPAGHETTI ALLA BOTTARGA

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Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghetti,
3o0 g di Gruyère grattugiato,
20 g di grana grattugiato,
100 g di mascarpone,
100 g di ricotta dura grattugiata,
10 g di bottarga grattugiata,
1/2 bicchiere di latte,
un cucchiaio di prezzemolo tritato,
un vasetto di uova di lombo,
sale q.b.
pepe bianco TEC-AL q.b.

A fuoco basso stemperate il mascarpone con il latte e unite la bottarga. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli, rovesciateli in una terrina calda e conditeli con i formaggi grattugiati e il composto di mascarpone e bottarga. Cospargeteli di prezzemolo tritato, qualche cucchiaiata di uova di lombo e infine, profumateli con una manciata di pepe bianco e serviteli subito.

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21 commenti:

  1. Ciao Molly!Complimenti per gli spaghetti deliziosi!Che coincidenza anche noi oggi pasta con la bottarga ma di muggine!

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  2. Un piatto davvero saporito e veloce e sopartutto gustosissimo!!bacioni,imma

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  3. Mi piace st'idea della bottarga in un condimento formaggioso.. baci .-)

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  4. Delizioso questo sughetto!!!! E la bottarga poi....è buonissima, mi ricorda le vacanze al mare che facevo da bambina in Sardegna dove non mancava mai in dispensa!!!!

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  5. buona la bottargaaaaaaa!!! sluuuurp :) complimenti! bacioni!

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  6. Sai che non l'ho mai assaggiata? Questo sughetto sembra delizioso!

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  7. Perfetti e gustosissimi con l'aggiunta del mascarpone, complimenti Molly!!!!

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  8. neanche io l'ho mai assaggiata sembra buonissima complimenti un bacio!!!!

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  9. Davvero un primo splendido, bellissime come sempre le tue foto!

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  10. Questo piatto è veramente un trionfo di sapore!!
    Compliments

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  11. Ci credi che non ho mai assaggiato la bottarga! Mi hai incuriosito. Brava per la ricetta, veloce e saporita.. Ciao

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  12. La bottarga mi piace un sacco pero' io faccio una pasta semplice con limone olio e rosmarino, ora provo la tua perché mi piace un sacco ! Baciotti

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  13. Interessante proposta cara Molly e poi belle fotografie.Bravissima.

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  14. non ho mai provato la bottarga, ma mi fai venir voglia di provarla! che fame!

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  15. peccato che non si possa sentire dal video :-( se ti va di seguire il mio blog il mio indirizzo è questo wwww.qcnare.blogspot.com
    grazie

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  16. mette l'acquolina solo a guardare! complimenti!!

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  17. interessante l'abbinata bottarga-formaggi

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  18. mai provata la bottarga ma questi spaghetti sembrano deliziosi... mi sengo la ricetta. Complimenti per il tuo blog.

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  19. Molly, questo piatto lo devo fare assolutamente, finora ho mangiato la bottarga solo con la crema di pecorino, devo provare questo mix di formaggi, perde molto se ometto le uova di lompo?
    Ciao, Sara

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  20. Ciao Sara, puoi pur non mettere le uova di lombo, aggiungi un'altro pò di bottarga in più ed è lo stesso. A preso Molly

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