mercoledì 14 settembre 2011

TROFIE SFIZIOSE

2

Ingredienti per 4 persone:
400 g di trofie fresche,
2 spicchi d'aglio,
4 zucchine,
320 g di tonno,
2 filetti di alici,
3 cucchiai di olio d'oliva DANTE,
Peperoncino in polvere TEC-AL q.b.
sale q.b.

Mettete l'acqua per cuocere la pasta e salarla. Mentre quest'ultima cuoce, in una casseruola far scaldare l'olio con l'aglio tritato, il peperoncino e due filetti di alici.Aggiungere le zucchine tagliate a julienne e fate cuocere. A fine cottura aggiungere il tonno.
Scolare la pasta e versarla nella casseruola col condimento. Amalgamare il tutto aggiungendo se necessario un pò d'acqua di cottura della pasta. Impiattare e servire subito.

1

17 commenti:

  1. Fantastica ricetta e foto meraviglioseeee!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Che buone le trofie, bella ricetta saporita e semplice!

    RispondiElimina
  3. Ciao Molly, cercavo proprio una ricetta così che mi ispirasse per la cena..segno tutto! ;)
    A presto
    Francesca di SingerFood & Chiccherie

    PS: incantata dalla foto del piccolo Beagle!!!

    RispondiElimina
  4. Gustosissimo piattino, splendidamente presentato, brava Molly!!!!

    RispondiElimina
  5. UNA RICETTA MOLTO INVITANTE SEGNATA CIAO E BUONA GIORNATA;)

    RispondiElimina
  6. il condimento è indimenticabile, una volta provato non te lo scordi più e vuoi farlo e rifarlo in continuazione. Ottima ricetta e ottima presentazione, bacioni

    RispondiElimina
  7. Ciao! ma che buono ilcondimento per le trofiette fresche! noi abbiamo provato il pesto di zucchine con il tonno, ma anche così non deve essere male!
    bacioni

    RispondiElimina
  8. Ho comprato oggi le trofie...telepatia?

    Come si chiama il tuo beagolino? Ne ho uno anche io :DDDDD

    RispondiElimina
  9. Buone !! Adoro l'accoppiata tonno-zucchine :))

    RispondiElimina
  10. Ti confesso che stasera non sapevo cosa cucinare....e ti avrei "rubato" la ricetta molto volentieri....la tengo da parte per i prossimi giorni...bacini

    RispondiElimina
  11. Mamma mia che buonooo!!!Super appetitoso!

    RispondiElimina
  12. ma che bonta' queste trofie giuste per il mio pranzo! baci

    RispondiElimina
  13. Buone....le devo assolutamente provare così condite.

    RispondiElimina
  14. sarà un piatto molto gustoso :) da provare :) complimenti..

    RispondiElimina