mercoledì 26 ottobre 2011

FIORI DI ZUCCHINA AL TONNO E MASCARPONE

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Ingredienti per 4 persone:
16-20 fiori di zucchina,
2 scatole di tonno da 80 g ASdoMAR,
100 g di mascarpone,
1 manciata di capperi,
2 filetti di alici sott'olio,
2 cucchiai d'olio EVO DANTE,
sale e pepe q.b. TEC-AL.

Pulire e lavare i fiori di zucchina, asciugarli in modo da togliere l'umido in eccesso.
In una ciotolina, mettere il tonno,il mascarpone,i capperi e i filetti di alici e mescolare il tutto. Farcire i fiori di zucchina. In una pirofila mettere un pò d'olio, il sale e il pepe. Sistemare i fiori di zucchina farciti, irrorare con un pò d'olio, aggiustare di sale e pepe e infornare a 200° per 15 20 minuti circa.

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30 commenti:

  1. ma sono fenomenali, ottima scelta di ingredienti...bacio.

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  2. Sono buonissimi!Una ricetta davvero gustosa!

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  3. così non li ho mai mangiati! li proverò perchè gli ingredienti sono molto invitanti! ciaooo

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  4. Devono essere proprio saporiti, da provare! :)

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  5. E' una bella variante per i fiori di zucca brava un bacio Maria ^_^

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  6. Un ripieno alternativo al classico mozzarella ed alici di Roma!!! bacioni .-)

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  7. ma è stupendo questo ripieno!!! se trovo fiori lo provo subito. un bacione

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  8. Così non li ho mai fatti, grazie Molly, splendida ricetta!!!!!

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  9. fiori di zucca infornati mamma mia ma questa si che e una ricetta light;)

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  10. Veramente una ricetta sfiziosa, io poi adoro queste preparazioni qui cara Molly! Bravissima! :*

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  11. mi piace questo tuo ripieno tonno e mascarpone per i fiori di zucca, brava

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  12. Sembrano ottimi!!! Io adoro i fiori di zucca ma non ho mai idee originali per prepararli.

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  13. Dear Molly, This is a favorite of mine!!! These look absolutely delicious!! Blessings, Catherine xo

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  14. Ne mangerei uno adesso!!!! :-)
    Buonissimi!!!!
    Un bacione!!!!!!

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  15. Molto interessante,Bravissima! baci cara Moly!!

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  16. ..li proporrei come antipasto, sono molto carini serviti come finger food! :)

    PS : il beagle della foto profilo è BELLISSIMISSIMO! =)

    Buona Giornata!!!

    Francesca (www.singerfood.com)

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  17. che dire... una vera delizia! con il mascarpone poi:-) da mangiare subito! bacioni

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  18. che ricetta spendida! Sarà buonissima, complimenti :-) Maripatty

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  19. mmmm...che ripieno gustoso! alternativa al solito mozzarella-acciuga molto interessante! ciao

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  20. Non ci credo! Ed io che li facevo solo fritti!!! Che idea stuzzicante...

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  21. Hello, La cucina di Molly.

    The excellent and lovely work.

    The autumn profound, painted space

    The prayer for all peace.
    from Japan, ruma ❋

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  22. Che delizia, io adoro i fiori di zucca! Un abbraccio SILVIA

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  23. Che ricetta deliziosa.Non li ho mai provati al forno,brava complimenti.
    Mi unisco volentieri ai tuoi lettori.Se ti và passa da me.Un abbraccio.
    A presto.

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  24. Eccomi qua tra le tue bellissime ricette.
    Questi fiori di zucca devono essere squisiti. Peccato che adesso non si riescano più a trovare altrimenti avrei provato subito la ricetta.
    Buona giornata.

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  25. Io adoro i fiori di zucchina...Grazie mille per la visita, che ricambio con molto piacere!!! A presto

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  26. che bella idea di preparare i fiori di zucca.. la prossima volta che li trovo li preparo sicuramente così !

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  27. Ciao Molly! Grazie mille di essere passata! Ti seguo anche io mooooolto volentieri... sopratutto dopo aver visto questo super ripieno!! WOW deve essere buonissimo!!

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