350 g di tripolina,
150 g di funghi cardoncelli,
100 g di prosciutto cotto,
200 g di panna da cucina ai funghi GRAN CUCINA CODAP,
1 spicchio d'aglio,
1 ciuffo di prezzemolo,
3 cucchiai di olio evo DANTE,
pepe nero q.b.TEC-AL,
sale q.b.,
50 ml di vino bianco,
parmigiano grattuggiato q. b.
PROCEDIMENTO:
In una casseruola mettere l'olio, l'aglio e il prezzemolo fate rosolare leggermente.
Aggiungete i funghi, mescolate, fateli cuocere un pò, quindi spruzzate di vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete il prosciutto cotto tritato grossolanamente e regolate di sale e pepe.
Spegnete il fuoco, aggiungete la panna e amalgamate il tutto.
Intanto avrete messo l'acqua per la pasta, salatela a non appena bolle cuocervi la tripolina.
Appena pronta, scolatela e versatela nella casseruola e mescolate.
Completate aggiungendo un pò di parmigiano grattugiato.
Buon appetito da La cucina di Molly
Che piatto gustoso...e che salsa deliziosa..
RispondiEliminaCOMPLIMENTI MOLLY!!!!
BUON ANNO CARA
Un bacio
Da leccarsi i baffi Buon Anno 2012.
RispondiEliminaMi piacciono i primi ai funghi ed il tuo è delizioso!Auguri x l'anno che verrà e che ti porti quello che desideri! Buon 2012!!
RispondiEliminaTutte in cucina oggi??? Buono questo piatto anche se io mi sono ripromessa di stare a dieta fino a domani sera! A proposito, tantissimi auguri!!! BACI
RispondiEliminaChe spettacolo!!Troppo buono!!Buon anno da Nani e Lolly
RispondiEliminaMa che bontà!!!!!!!! mi piace tantissimo! smackkk
RispondiEliminaChe buonaaaa. Auguri di cuore di un sereno 2012.
RispondiEliminaUn piatto gustoso!!!! Auguri cara Molly di un magnifico anno nuovo!
RispondiEliminaUn piatto gustosissimo!!!!!!!!!!!!!!!Buon 2012!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe bontà! Questi sono i piatti che non stancano mai! Un abbraccio e felice 2012! :)
RispondiEliminaottimo questo piattino:-) buon fine anno e che il 2012 ti porti tanta fortuna! bacioni
RispondiEliminaBuonissimo!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di buon anno!!!!
Un bacione
Ottimi i nostri cardoncelli...un bel primo piatto!
RispondiEliminaAuguro a te e alla tua famiglia un Felice Anno Nuovo!Ciao
Una ricetta davvero gustosa da tenere presente!! Mi ispira molto!!! Grazie della visita e tantissimi auguri di buon anno!!
RispondiEliminaNon conoscevo questo formato di pasta!bellissimo il connubio che hai creato, Molly! mi ispira tanto..un bacione e FELICE 20121!!!!!!!!!Auguroni
RispondiEliminaUn bellissimo piatto. Ricco di gusti e sapori.
RispondiEliminaTi auguro un felice 2012!
Che buonooo Molly...molto appetitoso! Approfitto anche di fare auguri di BUON ANNO! Ciao!
RispondiEliminaottimi direi!!!Auguroni a te e tutta la famiglia....Buon Anno!!!!
RispondiEliminaEl plato es precioso y la comida deliciosa.
RispondiEliminaYo hago una receta parecida a esta, pero con bacon en vez de prociutto. Nos encanta en casa.
No sabía lo de comer lentejas y la buena suerte. La costumbre cubana es frijoles caritas (unos negros y blancos) pero podemos probar con la lenteja este 1 de enero.
Un abrazo y muchas felicidades!
Buon 2012!!!!
RispondiEliminaDevo ancora fare colazione e la tua foto mi ha fatto venire crampetti allo stomaco!!
A presto, Sara
Buon Anno 2012 Molly, spero che riservi per te belle sorprese e tanta fortuna :)
RispondiEliminaBuon anno anche a te, ti auguro un 2012 ricco di salute e serenità!!! baci
RispondiEliminaChe bello questo piatto!! Aprofitto di farti anche gli auguri di buon anno ciao!!
RispondiEliminapero que delicia y que antojo de prepararlos que tengo, sin duda, lo haré!!! Un besito, MUYYY FELIZ NOCHE Y UN FELICÍSIMO 2012!!!
RispondiEliminaNieves.
piatto da leccarsi i baffi ti faccio tantissimi auguri augurandoti un buon 2012
RispondiEliminache goloso piatto e tantissimiiiii auguri di buon anno pieno di tanta felicità.
RispondiEliminache buona questa pasta,con i funghi è divina!!
RispondiEliminaaugurissimi di un bellissimo 2012
Davvero buona,ne prendo una forchettata e ne approfitto per augurarti un Felice e Sereno Anno Nuovo.
RispondiEliminaDear Molly, Wishing you and your loved ones a very Happy New Year. Blessings, Catherine xo
RispondiEliminaCiao Molly la tua pasta è molto gustosa ed invitante. Ti faccio tanti auguri di un sereno anno nuovo.
RispondiEliminaUn abbraccio.
che bontà...
RispondiEliminadavvero squisito questo piatto! tanti auguri di buon anno a presto!
RispondiEliminaChe bello! Anche se sono le dieci del mattino me ne mangerei una bella forchettata :) Si sa che noi cagnetti non ci facciamo tanti problemi nel mangiare..vero Molly? Dirò a mami di farmeli appena finisce la sua dieta (che noia voi bipedi con le diete, ma godetevi la vita!)
RispondiEliminaUn abbraccio e mi dispiace non essere stata con te a capodanno, ti avrei distratta dai botti :)
bau bau
Dear Molly, This looks delicious. Blessings, Catherine xo
RispondiEliminaQue sabroso. Ahora mismo me iría a Italia a probar;a :-)
RispondiEliminaUn beso,
Vero