Buona giornata a tutte/i! Oggi vi propongo un secondo di carne facile da farsi e alquanto gustoso!
Ingredienti per 4 persone:
8 costine di agnello,
4 cucchiaini di olio extravergine d'oliva GENTILI,
4 cucchiaini di pecorino grattugiato,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE,
pepe q.b.
4 pezzi di stagnola.
Per il contorno di patate:
5-6 patate medie,
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva GENTILI,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE,
pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Prendete 4 fogli di stagnola e in ognuna suddividete le costine di agnello. Condite con l'olio, un pizzico di sale e di pepe e il formaggio pecorino. Chiudete i cartocci, adagiateli su una teglia da forno e infornateli per 20- 30 minuti a 200° C.
Intanto pelate le patate, fatele a fettine un pò spesse e sistematele in una teglia da forno. Condite con olio sale e pepe e infornate per una mezz'ora a 200°C.
Buona al cartoccio che conserva tutto il sapore e la morbidezza della carne.
RispondiEliminaAdoro le ricette con il cartoccio, buonissima la tua versione
RispondiEliminaavevi gia' fatto le costine d'agnello ed era stupende ora anche queste devo proprio farle:-) bacioni
RispondiEliminaGrazie per la ricetta tesoro
RispondiEliminaUn bacione e buon 25 Aprile!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un bacio
Ops... dimenticavo...Mio marito ne va matto e te ne sarà veramente grato!!!!!Ancora grazie!!!!!
EliminaAgnello e patate...ottimo!!!! Bacioni
RispondiEliminabuone! Vanna, Mica ha messo le mani sul tuo blog?? un bacione
RispondiEliminaSull'agnello salto... :-(
RispondiEliminaBuon 25 aprile!!
Buone! Mi fai venire fameeeee!!!!
RispondiEliminaE le patate... immancabili x me in accompagnamento ad un secondo piatto!!!!
Ma che buoneee!!Ottima ricetta,brava Molly!!Ciao.Baci
RispondiEliminauhmmm...quanto mi piacciono le costine! cotte così saranno buonissime! una bella idea per variare !!!
RispondiEliminabacioni
Ricetta ottima per una come me che adora il cartoccio per la sua caratteristica di conservare tutto il sapore degli alimenti. Un abbraccio e a presto
RispondiEliminauno spettacolo per la golaaaaaaa
RispondiEliminaBuonissime, a me piacciono tantissimo le preparazioni al cartoccio, piatto molto invitante!!
RispondiEliminaChe buono!!!
RispondiEliminainvitanti.
RispondiEliminaciao ciao
emme
che buono l'agnello, lo faceva sempre la mia mamma. Ma ora a casa non piace a nessuno dei miei, peccato!
RispondiEliminaAl cartoccio queste costine sono sicura che erano una delizia mi sa che l'idea te la copio quanto prima!!bacioni,Imma
RispondiEliminabuonissime,una ricetta da salvare nelle preferite:)
RispondiEliminache profumino invitante esce fuori da quel cartoccetto...bravissima Molly!!
RispondiEliminabaci
Adoro la cottura al cartoccio, decisamente uno dei miei metodi preferiti...e con l'agnello non l'ho mai provata ma chissà che bontà!
RispondiEliminaUn bacione, GG
Che buooooooooooooooooooooooonoooooooooo
RispondiEliminaComplimenti