mercoledì 25 aprile 2012

COSTINE DI AGNELLO IN CARTOCCIO CON CONTORNO DI PATATE

Buona giornata a tutte/i! Oggi vi propongo un secondo di carne facile da farsi e alquanto gustoso!
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Ingredienti per 4 persone:

8 costine di agnello,
4 cucchiaini di olio extravergine d'oliva GENTILI,
4 cucchiaini di pecorino grattugiato,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE,
pepe q.b.
4 pezzi di stagnola.
Per il contorno di patate:
5-6 patate medie,
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva GENTILI,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE,
pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Prendete 4 fogli di stagnola e in ognuna suddividete le costine di agnello. Condite con l'olio, un pizzico di sale e di pepe e il formaggio pecorino. Chiudete i cartocci, adagiateli su una teglia da forno e infornateli per 20- 30 minuti a 200° C.
Intanto pelate le patate, fatele a fettine un pò spesse e sistematele in una teglia da forno. Condite con olio sale e pepe e infornate per una mezz'ora a 200°C.
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22 commenti:

  1. Buona al cartoccio che conserva tutto il sapore e la morbidezza della carne.

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  2. Adoro le ricette con il cartoccio, buonissima la tua versione

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  3. avevi gia' fatto le costine d'agnello ed era stupende ora anche queste devo proprio farle:-) bacioni

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  4. Grazie per la ricetta tesoro
    Un bacione e buon 25 Aprile!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Un bacio

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    1. Ops... dimenticavo...Mio marito ne va matto e te ne sarà veramente grato!!!!!Ancora grazie!!!!!

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  5. buone! Vanna, Mica ha messo le mani sul tuo blog?? un bacione

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  6. Sull'agnello salto... :-(
    Buon 25 aprile!!

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  7. Buone! Mi fai venire fameeeee!!!!
    E le patate... immancabili x me in accompagnamento ad un secondo piatto!!!!

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  8. Ma che buoneee!!Ottima ricetta,brava Molly!!Ciao.Baci

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  9. uhmmm...quanto mi piacciono le costine! cotte così saranno buonissime! una bella idea per variare !!!
    bacioni

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  10. Ricetta ottima per una come me che adora il cartoccio per la sua caratteristica di conservare tutto il sapore degli alimenti. Un abbraccio e a presto

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  11. uno spettacolo per la golaaaaaaa

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  12. Buonissime, a me piacciono tantissimo le preparazioni al cartoccio, piatto molto invitante!!

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  13. che buono l'agnello, lo faceva sempre la mia mamma. Ma ora a casa non piace a nessuno dei miei, peccato!

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  14. Al cartoccio queste costine sono sicura che erano una delizia mi sa che l'idea te la copio quanto prima!!bacioni,Imma

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  15. buonissime,una ricetta da salvare nelle preferite:)

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  16. che profumino invitante esce fuori da quel cartoccetto...bravissima Molly!!
    baci

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  17. Adoro la cottura al cartoccio, decisamente uno dei miei metodi preferiti...e con l'agnello non l'ho mai provata ma chissà che bontà!
    Un bacione, GG

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  18. Che buooooooooooooooooooooooonoooooooooo
    Complimenti

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