mercoledì 25 aprile 2012

COSTINE DI AGNELLO IN CARTOCCIO CON CONTORNO DI PATATE

Buona giornata a tutte/i! Oggi vi propongo un secondo di carne facile da farsi e alquanto gustoso!
9
Ingredienti per 4 persone:

8 costine di agnello,
4 cucchiaini di olio extravergine d'oliva GENTILI,
4 cucchiaini di pecorino grattugiato,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE,
pepe q.b.
4 pezzi di stagnola.
Per il contorno di patate:
5-6 patate medie,
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva GENTILI,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE,
pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Prendete 4 fogli di stagnola e in ognuna suddividete le costine di agnello. Condite con l'olio, un pizzico di sale e di pepe e il formaggio pecorino. Chiudete i cartocci, adagiateli su una teglia da forno e infornateli per 20- 30 minuti a 200° C.
Intanto pelate le patate, fatele a fettine un pò spesse e sistematele in una teglia da forno. Condite con olio sale e pepe e infornate per una mezz'ora a 200°C.
16

22 commenti:

  1. Buona al cartoccio che conserva tutto il sapore e la morbidezza della carne.

    RispondiElimina
  2. Adoro le ricette con il cartoccio, buonissima la tua versione

    RispondiElimina
  3. avevi gia' fatto le costine d'agnello ed era stupende ora anche queste devo proprio farle:-) bacioni

    RispondiElimina
  4. Grazie per la ricetta tesoro
    Un bacione e buon 25 Aprile!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ops... dimenticavo...Mio marito ne va matto e te ne sarà veramente grato!!!!!Ancora grazie!!!!!

      Elimina
  5. Agnello e patate...ottimo!!!! Bacioni

    RispondiElimina
  6. buone! Vanna, Mica ha messo le mani sul tuo blog?? un bacione

    RispondiElimina
  7. Sull'agnello salto... :-(
    Buon 25 aprile!!

    RispondiElimina
  8. Buone! Mi fai venire fameeeee!!!!
    E le patate... immancabili x me in accompagnamento ad un secondo piatto!!!!

    RispondiElimina
  9. Ma che buoneee!!Ottima ricetta,brava Molly!!Ciao.Baci

    RispondiElimina
  10. uhmmm...quanto mi piacciono le costine! cotte così saranno buonissime! una bella idea per variare !!!
    bacioni

    RispondiElimina
  11. Ricetta ottima per una come me che adora il cartoccio per la sua caratteristica di conservare tutto il sapore degli alimenti. Un abbraccio e a presto

    RispondiElimina
  12. Buonissime, a me piacciono tantissimo le preparazioni al cartoccio, piatto molto invitante!!

    RispondiElimina
  13. che buono l'agnello, lo faceva sempre la mia mamma. Ma ora a casa non piace a nessuno dei miei, peccato!

    RispondiElimina
  14. Al cartoccio queste costine sono sicura che erano una delizia mi sa che l'idea te la copio quanto prima!!bacioni,Imma

    RispondiElimina
  15. buonissime,una ricetta da salvare nelle preferite:)

    RispondiElimina
  16. che profumino invitante esce fuori da quel cartoccetto...bravissima Molly!!
    baci

    RispondiElimina
  17. Adoro la cottura al cartoccio, decisamente uno dei miei metodi preferiti...e con l'agnello non l'ho mai provata ma chissà che bontà!
    Un bacione, GG

    RispondiElimina
  18. Che buooooooooooooooooooooooonoooooooooo
    Complimenti

    RispondiElimina