mercoledì 18 aprile 2012

FINOCCHI AL GRATIN E COLLABORAZIONE STAR PENNSYLVANIA NEW FLOWER SPA

Salve ragazze! Il tempo continua ad essere ancora cattivo,piove, c'è apatia, la primavera si fa attendere!Aspettando con pazienza,oggi voglio proporvi un contorno leggero ma gustoso!
5
Ingredienti per 2 persone:

5 finocchi,
3-4 fettine Le bontà INALPI,
2 cucchiai di pane grattugiato,
2 cucchiai di parmigiano,
50 g di burro Le bontà INALPI,
pepe q.b.,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE,
noce moscata q.b.

PROCEDIMENTO:

Pulite lavate i finocchi e fateli a spicchi. Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata e portate a bollore. Cuocete i finocchi e appena cotti scolateli.
In una terrina mettete dei fiocchetti di burro con un pò di formaggio. Adagiate i finocchi ben scolati e condite con il resto del burro, il parmigiano, il pepe il sale,una spolverata di noce moscata, le fettine di formaggio e infine spolverizzate di pane grattugiato. Infornate a 180°C per 15 minuti circa.
E' un ottimo contorno!
6
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Oggi il corriere mi ha portato 2 enormi pacchi. Nell'aprirli ho visto che contenevano tutto ciò che può servire per confezionare un regalo:coccarde,buste,nastri, contenitori, fogli da regalo e tanti altri prodotti!
Ringrazio la ditta STAR PENNSYLVANIA NEW FLOWER SPA per tutto ciò che mi ha omaggiato!Vi consiglio di visitare il loro sito, troverete un'infinità di prodotti per confezionare regali! Sono bellissimi!
Questi alcuni dei loro prodotti.
star

31 commenti:

  1. I tuoi finocchi sono di una bontà indiscussa...complimenti per la collaborazione, molto utili. Ciao.

    RispondiElimina
  2. Complimenti per la collaborazione , buona questa ricetta.

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la collaborazione e cara Molly complimenti anche per questo contorno che deve essere molto saporito...mai cucinato i finocchi..proverò!!!!!!Passa una buona giornata!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. non sono particolarmente amante dei finocchi,infatti anche io cerco sempre di metterli in modo che si ingolosiscano un po' e la tua ricettina MI PIACE!!!!e mi piace anche la tua nuova collaborazione!

    RispondiElimina
  5. Sono ottimi i finocchi così cucinati.. buona giornata :-)

    RispondiElimina
  6. Non li ho mai provati così, devono essere buonissimi!1
    Complimenti per la nuova collaborazione!

    RispondiElimina
  7. Era da un po' di tempo che cercavo e volevo fare questa ricetta dei finocchi devono essere davvero sfiziosi!!!Un abbraccio!!

    RispondiElimina
  8. Buoni i finocchi gratinati, li preparo spesso!!! Bacioni

    RispondiElimina
  9. wow quante belle carte colorate!!! ottimi anche questi finocchi al gratin...a me piace tantissimo la parte croccantina *_*

    RispondiElimina
  10. Passa da me, c'è un premio portafortuna per te!!!

    RispondiElimina
  11. amo i finocchi gratinati...mia mamma li fa sempre!!

    RispondiElimina
  12. Eh però la pazienza è quasi finita ad attendere! Buoni i finocchi così, a me piacciono in tutti i modi ma sicuramente in forno con la crosticina sono deliziosi. Buona giornata ( se possibile, qua ha riversato un diluvio mentre ero fuori con Nebbia )

    RispondiElimina
  13. Li faccio spessisimo e li adoro!!!

    RispondiElimina
  14. ciao vanna, i finocchi così mi piacciono un sacco, sono buonissimi!

    RispondiElimina
  15. Dear Molly, I love fennel. This looks wonderful. Blessings dear, Catherine xo

    RispondiElimina
  16. Pensavo fosse pasta al forno!!!!invece...calorie risparmiate;-)Meravigliosoooo!!!Finocchi!io li adoro e fanno benissimo, ottima ricetta!!!!Un bacione

    RispondiElimina
  17. Mi piacciono molto questi finocchi. Le tue ricette sono una meglio dell'altra. Tutte semplici, facili da seguire e sane. Ho un debole per il tuo blog! Baci

    RispondiElimina
  18. Questo e' un piattino gustoso e delicato hai sempre delle belle ricettte :-) che bella collaborazione ora puoi fare tanti regali:-) speriamo che esca un po' di sole oggi!!! Bacioni

    RispondiElimina
  19. woooow che meraviglia questi finocchi! complimenti :) un bacio!

    RispondiElimina
  20. un piatto meraviglioso e poi la collaborazione fantastica

    RispondiElimina
  21. Certo che il finocchio cucinato così diventa una vera e propria squisitezza :)
    Tiziana

    RispondiElimina
  22. Ciao amica! Hai ragione sul tempo..peggiora sempre! Pensa che i miei padroncini sono andati due giorni al mare e hanno preso tantissimo freddo! Uffa..io voglio correre nei prati!! Avessimo almeno per consolarci il tuo appetitoso contorno!! Che buono deve essere! Lo dico anche alla nonna che mangia spesso i finocchi!
    Bau bau amiche (bipede&quadrupede) e speriamo di risentirci con un pò più di sole :)

    RispondiElimina
  23. Anche a me i finocchi piacciono piu' cotti che crudi.
    Brava!!
    Buon fine settimana
    Inco

    RispondiElimina
  24. Buonissimi i finocchi e che bella collaborazione!!!!
    Un abbraccio e felice we!!!!

    RispondiElimina
  25. Complimentissimi per la ricetta, carissima passa da me, ho un regalo per te...spero sia gradito!
    Un bacione...

    RispondiElimina
  26. che meraviglia ho di nuovo fameeeeee complimenti una splendida collaborazione

    RispondiElimina
  27. Buonissimo!!!!!Ti seguiro'....se ti va vieni da me!!!

    RispondiElimina