mercoledì 5 giugno 2013

FETTUCCINE CON PORRI E ASPARAGI


Buongiorno carissime, oggi vi propongo un primo piatto semplice e gustoso, del tutto primaverile!


Ingredienti per 4 persone:

400 g di fettuccine di pasta fresca,
200 g di punte di asparagi (anche surgelati),
1 porro,
1 l. di brodo di pollo,
3 cucchiai dolio EVO,
grana grattugiata q.b.,
1 noce di burro,
sale e pepe.


PROCEDIMENTO:


Mondate e lavate il porro, tagliate la parte bianca a rondelle sottili. In una casseruola scaldate l'olio con il burro, unite il porro e fatelo rosolare. Aggiungete le punte di asparagi fatti a tocchetti, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti. Unite le fettuccine, bagnate con un mestolo di brodo e fate insaporire la pasta. Quindi versate dell'altro brodo fino al termine della cottura della pasta. Servite con abbondante grana grattugiato!

Tovaglietta CREATIVITAVOLA

11 commenti:

  1. Asparagi ovunque e menomale.. io li adoro!
    Delizioso il tuo primo
    Vale

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  2. Peccato che non ti sei potuta iscrivere al mio giveaway... però se vuoi potremmo seguirci a vicenda sui blog! Fammi sapere!
    http://namelessfashionblog.blogspot.it/
    http://www.facebook.com/NamelessFashionBlog

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  3. Devono essere davvero buone, hanno un ottimo aspetto!

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  4. Golose cara Molly
    Complimenti!!!!!!
    Un bacione

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  5. Fantastico, ora so come usare gli scarti degli asparagi che ho da parte: qualche modifica alla tua meravigliosa ricetta et voila!

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  6. Ottima ricettina leggera e gustosa. Ottimo uso degli asparagi!

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