venerdì 25 aprile 2014

PETTO DI POLLO CON PATATE E PORRI


Buon 25 Aprile a tutti!
Come secondo oggi vi propongo un piatto a base di pollo. L'accostamento con le patate e porri, rende questo piatto molto gustoso! E' una ricetta ideale per che desidera qualcosa di più saporito del solito petto di pollo cotto in padella! Buonissimo e anche facile da preparare!




Ingredienti per 4 persone:

500-600 g di petto di pollo,
2 patate,
3 porri,
100 ml di panna da cucina,
100 ml di vino bianco secco,
50 g di burro,
 brodo q.b.,
sale e pepe.





PROCEDIMENTO:

Riducete il petto di pollo a bocconcini. Pulite i porri, affettateli sottilmente e fateli rosolare in una padella con il burro. Unite le patate pelate e fatte a cubetti e dopo un pò aggiungete i bocconcini di pollo. Regolate di sale, innaffiate con il vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete 100 ml di brodo e lasciate cuocere per 15 minuti. Unite la panna, fate cuocere per altri 5 minuti facendo addensare la salsa, pepate e servite subito!



10 commenti:

  1. che idea semplice e saporita, ideale come piatto veloce e non ripetitivo!!!Grazie per aver condiviso la ricetta con noi, la provero' di sicuro!!!! Un abbraccio

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  2. Mi piace l'accostamento,buono,buono.Buon week end cara

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  3. ottima idea Molly da copiare!!
    grazie per gli auguri!!
    un abbraccio

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  4. Un gustoso piatto unico, ottimo!!!!

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  5. Buonissimo, ottimo accostamento patate e porri rendono una nota dolce al petto di pollo, perfetto per la cena.
    Un abbraccio!

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  6. ciao proverò sicuramente a farlo perchè mi sembra un piatto delizioso, ho scoperto il tuo blog grazie al link party prendiamoci per mano e mi sono unita ai tuoi lettori, e volevo cogliere l'occasione per avvisarti che sul mio blog c' è un' iniziativa simile spero ti faccia piacere e ti lascio il link qui sotto :)

    http://makeupineout.blogspot.it/2014/04/1-edizione-conosciamo-nuovi-amici.html

    ti aspetto un bacio!!!

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