Buon dì carissime/i, oggi vi propongo un dolce da preparare quando l'afa estiva ci impedisce di accendere il forno! Infatti questo dolce non richiede cottura, inoltre per far fronte alla nostra linea ho optato per una versione più leggera, facile da preparare e tanto golosa!
Per la base:
250 g di biscotti Digestive,
80 g di burro.
Per la farcia:
10 g di colla di pesce,
100 g di fruttosio,
100 g di ricotta,
2 yogurt bianchi,
200 g frutti di bosco.
PROCEDIMENTO:
Per preparare la base della torta passate al mixer i biscotti per sbriciolarli finemente, poi impastateli con il burro fuso. Imburrate una tortiera a cerchio apribile, e stendete l'impasto con le dita in uno strato uniforme. Quindi mettete la tortiera in frigo per 1 ora circa. Ammorbidite la colla di pesce in poca acqua fredda. Intanto lavorate a crema nel mixer la ricotta con il fruttosio. Aggiungere gli yogurt e la colla di pesce sciolta in 2 cucchiai di acqua calda, quindi azionate l'apparecchio e amalgamate il tutto. Versate la crema nella tortiera e coprite la base di biscotti livellando bene in modo uniforme. Mettete di nuovo la tortiera in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire guarnite il dolce con i frutti di bosco!
Con questo post partecipo al Giveaway di Dolci per passione...salati per amore"
http://dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.it/2014/05/purche-sia-dolceil-mio-primo-giveaway.html
Che meravigliaaaa, complimentiii sia per la buonissima ricetta che per la foto! E che acquolina anche solo a guardarla! Grazieeee
RispondiEliminaidea sensazionale!!!!Brava Molly!!!Baci Sabry
RispondiEliminaBuonissima la cheesecake, se è anche poco calorica ben venga!!!!
RispondiEliminaOttima idea con la ricotta! D'estate si vogliono sempre cose leggere e rinfrescanti. Bella anche da vedere. Baci
RispondiEliminaEcco questo è il tipo di torta che desidero fare!!!! Grazie!!! Ciao^_^
RispondiEliminaSarà pur dietetica ma è splendida!!!!
RispondiEliminaTroppo bella, sarà anche fresca e gustosa!!!!
RispondiEliminaBaci
Rosa
Buonissima... fresca... mipiace coi frutti di bosco! smack
RispondiEliminache bella!! E poi è anche dietetica, che non guasta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao =)
RispondiEliminasono passato per un saluto!!
Ti va di venire a legge il mio ultimo post, parlo di OrtinFestival: la fiera del buon cibo che c'è stata a Torino questo weekend!
A presto
un abbraccio
Ciao e piacere di conoscerti! Grazie mille per aver partecipato al mio giveaway con questa ricetta deliziosa che tra l'altro è uno dei miei dolci preferiti. Ho appena inserito il link, da oggi ti seguo con piacere. Incrociamo le dita...un abbraccio
RispondiEliminaBellissima e tanto golosa!!!!!!
RispondiEliminaBellissima e tanto golosa!!!!!!
RispondiEliminaNon riesco a commentare...... Bellissima e tanto golosa, brava!!!
RispondiEliminabella e golosa poi è pure light, devo farla!
RispondiEliminabaci
Alice
Grazie a tutte,per essere passate da qui, ciao!
RispondiEliminaBrava Molly, è ottima per questa stagione, e light è anche meglio.
RispondiEliminaAnche se manco da un pò , passare da te è sempre un piacere, brava come sempre!
Un bacione!
Fantastica, questa cheese-cake ai frutti di bosco! Bellissima e sicuramente buonissima! Perfetta per una cena all'aperto... bravissima! È sempre un piacere visitare e seguire il tuo blog!
RispondiEliminaUn abbraccio Laura!♥♥♥