Buongiorno, cominciamo la settimana con qualcosa di dolce. Sono dei semplici biscottini integrali, leggeri, da gustare con una buona tazza di tè. Questi biscotti si possono conservare in una scatola di latta, sempre se avanzano!
150 g di farina integrale,
50 g di farina bianca,
50 g di burro,
50 g di margarina,
50 g di zucchero a velo,
qualche goccia di essenza di vaniglia,
1 uovo,
1 pizzico di sale,
50 g di cioccolato fondente.
PROCEDIMENTO:
Unite le due farine e un pizzico di sale. Aggiungete il burro e lavorate velocemente con la punta delle dita fino ad ottenere un impasto non uniforme, che tende a sbriciolarsi. Unite lo zucchero e la vaniglia e amalgamate il tutto con l'uovo sbattuto.Fate riposare l'impasto in frigo per circa 30 minuti, quindi stenderlo ad uno spessore di 1/2 cm, e ritagliate le forme desiderate. Rivestite una teglia con la carta forno e cuocete a 200° C per circa 10 minuti. Fate raffreddare su di una grata. Per una versione più golosa, fate fondere a bagnomaria il cioccolato e decorate i biscottini, quindi fateli asciugare prima di servire.
sono l'ideale Molly per iniziare la giornata! molto belli, la forma è proprio carina. Accetto il tuo suggerimento, che fai non ce la metti un po' di cioccolata? Un bacione cara Molly e buona settimana!
RispondiEliminaBuoni sia a merenda che a colazione!!!!!!! Un bacione
RispondiEliminaGolosissimi e bellissima presentazione! Bravissimaaa
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoo
ideali per una buona colazione!
RispondiEliminaCaspiterina se son buoni.. baciotti
RispondiEliminaBelli e buonissimi!! Che buon modo di iniziare la settimana. Qui piove da giorni!
RispondiEliminasono bellissimi!!!!
RispondiEliminaQUANTO SONO BELLI!!!!!BUONISSIMI!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaFarfalline deliziose cara Molly, una delizia!!!!
RispondiEliminaquesti biscottini con i pezzetti di cioccolato sono fantastici da gustare con una tazza di caffè latte!!!Io non so fermarmi......purtroppo!!!!:-)
RispondiEliminaGrazie!!!
RispondiElimina