Oggi vi propongo un modo alternativo per preparare i calamari.
I calamari in salsa di soia è una ricetta molto leggera, con poche calorie, veloce da cuocere, la preparazione richiede pochi ingredienti ma molto gustosa, perfetta da preparare in questo periodo estivo!
Ingredienti per 4 persone:
8 calamari,
5 spicchi d'aglio,
1 bicchiere di salsa di soia,
4 cucchiai d'olio,
pepe.
PROCEDIMENTO:
Pulite i calamari, lavateli e asciugateli
Su ogni calamaro praticate dei tagli obliqui.
Staccate i tentacoli e riduceteli in 2-3 pezzi.
Trasferite i calamari in una ciotola, aggiungete gli spicchi d'aglio, puliti e affettati, e ricoprite il tutto con la salsa di soia.
Coprite la ciotola e mettetela in frigo per 5-6 ore.
In una padella versate l'olio, riscaldatelo e aggiungete i calamari ben scolati dalla soia.
Cuocete i calamari a fiamma viva, per pochi minuti, girandoli da entrambi le parti.
Servite i calamari, aggiungendo una spolverata di pepe e un pò di salsa di soia.
CHE BONTA' CARA, MANGEREI PESCE OGNI GIORNO!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaOttimi con la salsa di soia.. da provare!!! baci e buon lunedì .-*
RispondiEliminaMI piace molto la salsa di soia... devono essere deliziosi!!!!
RispondiEliminaCaspita, non avevo mai provato ad abbinare questi due ingredienti! Grazie della dritta, adesso sono curiosissima di capire che sapore ne viene fuori... :)
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Grazie a tutte, carissime!
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