lunedì 27 luglio 2015

CALAMARI IN SALSA DI SOIA


Oggi vi propongo un modo alternativo per preparare i calamari.
I calamari in salsa di soia è una ricetta molto leggera, con poche calorie, veloce da cuocere, la preparazione richiede pochi ingredienti ma molto gustosa, perfetta da preparare in questo periodo estivo!





Ingredienti per 4 persone:

8 calamari,
5 spicchi d'aglio,
1 bicchiere di salsa di soia,
4 cucchiai d'olio,
pepe.






PROCEDIMENTO:


Pulite i calamari, lavateli e asciugateli

Su ogni calamaro praticate dei tagli obliqui. 

Staccate i tentacoli e riduceteli in 2-3 pezzi. 

Trasferite i calamari in una ciotola, aggiungete gli spicchi d'aglio, puliti e affettati, e ricoprite il tutto con la salsa di soia.

Coprite la ciotola e mettetela in frigo per 5-6 ore. 

In una padella versate l'olio, riscaldatelo e aggiungete i calamari ben scolati dalla soia.

Cuocete i calamari a fiamma viva, per pochi minuti, girandoli da entrambi le parti.

Servite i calamari, aggiungendo una spolverata di pepe e un pò di salsa di soia.





5 commenti:

  1. CHE BONTA' CARA, MANGEREI PESCE OGNI GIORNO!!!!!BACI SABRY

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  2. Ottimi con la salsa di soia.. da provare!!! baci e buon lunedì .-*

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  3. MI piace molto la salsa di soia... devono essere deliziosi!!!!

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  4. Caspita, non avevo mai provato ad abbinare questi due ingredienti! Grazie della dritta, adesso sono curiosissima di capire che sapore ne viene fuori... :)

    L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

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