Buon lunedì!
Se avete ben notato tra le mie ricette prevalgono piatti a base di pesce, lo adoro e sinceramente lo preferisco alla carne!
Il palombo è un pesce gustoso ed economico, adatto ai bambini, in quanto senza lische e leggero. Buonissimo preparato ai ferri o al forno. La ricetta di oggi è molto semplice da preparare, per chi ama il gusto un pò piccante, si può aggiungere alla ricetta una punta di peperoncino, renderà questo piatto ancor più gustoso!
Buona visione e alla prossima ricetta!
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di palombo,
1 cucchiaio di capperi,
10 pomodorini ciliegino,
olive nere snocciolate q.b.,
1 spicchio d'aglio,
4 cucchiai d'olio evo,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
1 rametto di basilico,
2 cucchiai di pangrattato,
sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
Versate in una pirofila 2 cucchiai d'olio, un pizzico di pepe e sale e una spolverata di pangrattato.
Sistemate le fette di palombo e innaffiate col vino bianco.
Condite il pesce con i pomodorini spezzettati, il basilico tritato, i capperi, le olive nere tagliate a rondelle.
Salate e pepate, aggiungete una spolverata di pangrattato e il rimanente olio.
Riscaldate il forno a 200° e infornate il palombo per 20-30 minuti circa.
Buon appetito da La cucina di Molly
Sicuramente aggiungerò il peperoncino, io avendo un marito calabrese lo uso molto. Complimenti per il piatto. Buona giornata Fabiola
RispondiEliminaUn piatto smeplice mia cara ma dal sapore vincente e poi il pesce cosi diventa davvero delizioso!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaBello , salutare , e sicuramente molto buono, brava!
RispondiEliminaConsumo praticamente mai il palombo.. invece è ottimo.. Mipiace cucinato così.. baci e buon lunedì cara :-*
RispondiEliminaHai usato uno ttimo condimento per insaporire il palombo!
RispondiEliminaBuonissimo in questa maniera!
Un abbraccio
Rosa
che buonoo adoro questi sapori e con il pesce ci stà benissimocomplimentissimi davvero sfizioso!! :-* bacione
RispondiEliminaMirta
Come adoro i tuoi piatti di mare, cosi semplici dai sapori mediterranei. Questa si che e' la vera cucina casalinga. Grazie per tutte queste belle ricette!
RispondiEliminaCara Molly, dopo mesi di assenza forzata, posso finalmente fare ritorno al mio blog e al piacere di stare con tutte voi amiche mie! Colgo l'occasione per farti i complimenti per questa appetitosa e golosa ricetta! Bravissimaa
RispondiEliminaTi abbraccio
Insalata ortolano e minestra riso e cozze che mi erano sfuggite preso nota buone. Il palombo sai che non l'ho visto nella pescheria per il mom. solo surgelato vediamo cosa trovo. Ciaooo e buona gionata.
RispondiEliminaBEATA TE CHE PUOI GUSTARTI OGNI GIORNO DELIZIE SIMILI, NON VEDO L'ORA ARRIVI AGOSTO PER VENIRE IN PUGLIA E MANGIARLO ANCH'IO!!!BRAVA, OTTIMO PIATTO!!BACI SABRY
RispondiEliminail modo migliore per cucinare e apprezzare il pesce e la semplicità!! e questa ricetta è perfetta!!! bravissima!!!
RispondiEliminail modo migliore per cucinare e apprezzare il pesce e la semplicità!! e questa ricetta è perfetta!!! bravissima!!!
RispondiEliminaecco questo è un pesce che non ho mai provato!!La tua ricetta sembra proprio ottima e anche molto semplice,perfetta per provare questo pesce.
RispondiEliminabaci
Grazie a tutti per la vostra visita, a presto!
RispondiEliminaMi piacciono questi piatti, semplici per sentire il profumo del mare. Un abbraccio e auguri per domani.
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