lunedì 2 maggio 2016

PALOMBO ALLA MARINARA

Buon lunedì!
Se avete ben notato tra le mie ricette prevalgono piatti a base di pesce, lo adoro e sinceramente lo preferisco alla carne!
Il palombo è un pesce gustoso ed economico, adatto ai bambini, in quanto senza lische e leggero. Buonissimo preparato ai ferri o al forno. La ricetta di oggi è molto semplice da preparare, per chi ama il gusto un pò piccante, si può aggiungere alla ricetta una punta di peperoncino, renderà questo piatto ancor più gustoso!
Buona visione e alla prossima ricetta!






Ingredienti per 4 persone:

4 fette di palombo,
1 cucchiaio di capperi,
10 pomodorini ciliegino,
olive nere snocciolate q.b.,
1 spicchio d'aglio,
4 cucchiai d'olio evo,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
1 rametto di basilico,
2 cucchiai di pangrattato,
sale e pepe.






PROCEDIMENTO:


Versate in una pirofila 2 cucchiai d'olio, un pizzico di pepe e sale e una spolverata di pangrattato.

Sistemate le fette di palombo e innaffiate col vino bianco.

Condite il pesce con i pomodorini spezzettati, il basilico tritato, i capperi, le olive nere tagliate a rondelle.

Salate e pepate, aggiungete una spolverata di pangrattato e il rimanente olio.

Riscaldate il forno a 200° e infornate il palombo per 20-30 minuti circa.




Buon appetito da La cucina di Molly


15 commenti:

  1. Sicuramente aggiungerò il peperoncino, io avendo un marito calabrese lo uso molto. Complimenti per il piatto. Buona giornata Fabiola

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  2. Un piatto smeplice mia cara ma dal sapore vincente e poi il pesce cosi diventa davvero delizioso!!Bacioni,Imma

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  3. Bello , salutare , e sicuramente molto buono, brava!

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  4. Consumo praticamente mai il palombo.. invece è ottimo.. Mipiace cucinato così.. baci e buon lunedì cara :-*

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  5. Hai usato uno ttimo condimento per insaporire il palombo!
    Buonissimo in questa maniera!
    Un abbraccio
    Rosa

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  6. che buonoo adoro questi sapori e con il pesce ci stà benissimocomplimentissimi davvero sfizioso!! :-* bacione
    Mirta

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  7. Come adoro i tuoi piatti di mare, cosi semplici dai sapori mediterranei. Questa si che e' la vera cucina casalinga. Grazie per tutte queste belle ricette!

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  8. Cara Molly, dopo mesi di assenza forzata, posso finalmente fare ritorno al mio blog e al piacere di stare con tutte voi amiche mie! Colgo l'occasione per farti i complimenti per questa appetitosa e golosa ricetta! Bravissimaa
    Ti abbraccio

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  9. Insalata ortolano e minestra riso e cozze che mi erano sfuggite preso nota buone. Il palombo sai che non l'ho visto nella pescheria per il mom. solo surgelato vediamo cosa trovo. Ciaooo e buona gionata.

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  10. BEATA TE CHE PUOI GUSTARTI OGNI GIORNO DELIZIE SIMILI, NON VEDO L'ORA ARRIVI AGOSTO PER VENIRE IN PUGLIA E MANGIARLO ANCH'IO!!!BRAVA, OTTIMO PIATTO!!BACI SABRY

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  11. il modo migliore per cucinare e apprezzare il pesce e la semplicità!! e questa ricetta è perfetta!!! bravissima!!!

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  12. il modo migliore per cucinare e apprezzare il pesce e la semplicità!! e questa ricetta è perfetta!!! bravissima!!!

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  13. ecco questo è un pesce che non ho mai provato!!La tua ricetta sembra proprio ottima e anche molto semplice,perfetta per provare questo pesce.
    baci

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  14. Grazie a tutti per la vostra visita, a presto!

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  15. Mi piacciono questi piatti, semplici per sentire il profumo del mare. Un abbraccio e auguri per domani.

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