Buon venerdì!
Oggi vi posto un dessert fresco e goloso, un dolce perfetto da gustare in questo periodo di caldo! La cheese-cake alle more, ideale per concludere il pranzo o la cena! Io l'ho preparata per il compleanno di mio fratello. Le more sono quelle che ho raccolto dal suo giardino, dolci e profumate!
Con questo dessert voglio augurare a tutti voi buone vacanze!
Il mio blog si ferma per il mese di agosto e riapre a settembre!
A PRESTO!
INGREDIENTI:
Per la base:
300 g di biscotti digestive,
100 g di burro fuso.
Per la farcia:
500 g di formaggio cremoso (Philadelphia)
300 g di yogurt greco,
150 g di zucchero a velo,
1 bustina di vanillina,
10 g di fogli di colla di pesce,
1/2 bicchiere di latte parzialmente scremato,
300 g di more.
panna spray.
PROCEDIMENTO:
Tritate nel mixer i biscotti e unite il burro fuso e mescolate il tutto.
Foderate uno stampo a cerniera di 20-22 cm. di diametro con carta forno.
Versate il composto, pressatelo con un cucchiaio e livellatelo, quindi fate riposare in frigo per 1 ora.
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti, poi strizzatela, versatela in un tegamino con il latte e fatela sciogliere sul fuoco.
Versate nel mixer il formaggio cremoso con lo zucchero a velo, la vanillina e lo yogurt, aggiungete la gelatina e mescolate il tutto.
Versate il composto sulla base di biscotti, aggiungete le more lasciandone da parte alcune per la decorazione.
Riporre in frigo la cheese-cake per 3 ore!
Prima di servire decorate a piacere con le more e panna montata spray!
Con questo dessert La cucina di Molly vi augura BUONE VACANZE!
Che delizia!!!Complimenti!
RispondiEliminaMamma mia, che roba buona mi fai vedere cara Molly!!!
RispondiEliminaLo sai che sono un golosone, e non ci resisto, sono sicuro che me lo sognerò.
Ciao e buona giornata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
Tomaso
Una vera bontà, ideale con questo caldo. Buone vacanze e a presto
RispondiEliminaStrepitoso con le more, che delizia!!!
RispondiEliminaDeliziosissima! Buone vacanze ciao!
RispondiEliminaBuono e buone vacanze
RispondiEliminaCiao Molly cara, che buona questa cheesecake! Passo al volo per augurati una felicissima estate!
RispondiEliminaUn bacio.
Marina
Cara Molly innanzitutto ti auguro di trascorrere delle splendide vacanze:))inoltre ti faccio i miei migliori complimenti per questa golosissima cheese cake che hai preparato:ha un aspetto davvero bellissimo ed è senza ombra di dubbio troppo buona,da provare assolutamente;).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione:)).
Un bacione:))
Rosy
Che buona,alle more mi mancava. Baci
RispondiEliminaChe buona,alle more mi mancava. Baci
RispondiEliminagrazie per averci donato questa meraviglia e buone vacanze!!!
RispondiEliminagrazie per averci donato questa meraviglia e buone vacanze!!!
RispondiEliminaOttima e fresca.. da gustatevin ogni momento.
RispondiEliminaTi aspetto sul mio blog.
Baci
Ottima e fresca.. da gustatevin ogni momento.
RispondiEliminaTi aspetto sul mio blog.
Baci
Fantastico cheese cake bello da vedere e buono da mangiare, grazie della ricetta
RispondiEliminaChe buone le more..
RispondiEliminaBuone vacanze carissima!
Baci
purtroppo, quest'anno, non sono riuscita a raccogliere le more...ma mi gratifico ammirando il tuo dolce!! bravissima!
RispondiEliminapurtroppo, quest'anno, non sono riuscita a raccogliere le more...ma mi gratifico ammirando il tuo dolce!! bravissima!
RispondiEliminaun gran bel cheese cake se poi se riescono a trovare le more di rovo ancora meglio
RispondiEliminaGrazie per la vostra visita!
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